Найти тему
Мои Путешествия

БЛОГ О ПУТЕШИСТВИИ КИРИЛЛА МАМОНТОВА - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

Мы всю жизнь находимся в поиске себя. Сначала хотим быть лучшими в школе, потом в университете, на работе и так далее. Наши интересы меняются с каждым годом. Также и у меня.

Закончив 11 классов школы в Новосибирске, я полетел покорять Москву, поступив в Московский Архитектурно-строительный Институт(кстати это был мой первый полёт на самолёте). Сначала я жил в хостеле, так как одному снимать квартиру очень дорого. Было тяжело интегрироваться в новые реалии, привыкнуть к часовому поясу, ходить на учёбу, искать новых людей. Хостел за 4 месяца стал для меня домом. Он дал мне не только крышу над головой, но и невероятных людей, с которыми я общаюсь до сих пор. После, несколько съёмных квартир, московские тусовки, прогулки, театры. Так первый учебный год подошел к концу. Лето выдалось невероятное, часть которого проведена в столице, а другая - в родном городе. И вот снова самолёт. Москва. Встречай с новыми силами.

-2

Так как на втором курсе было уже проще, я начал искать работу. Вспомнив все сферы жизни, которые меня вдохновляют, понял что это одежда, что в торговых центрах я могу проводить время часами. Успешно пройдя все этапы собеседований, я устроился на работу в ZARA. Это было невероятное время и невероятные люди. Ещё никогда у меня не было такой страсти и вовлечённости в занятие. Это даже нельзя было назвать работой. 25 января ,поняв, что учёба не приносит мне никакой пользы и удовольствия, я взял академический отпуск и полностью погрузился в работу. Но ничего не вечно. Из-за событий 24 февраля магазины ZARA были закрыты, и все сотрудники были переведены в режим простоя. Переехав к подруге в Санкт-Петербург у меня наступил "отпуск" длинною в несколько недель. Пересмотрев несколько сериалов, Гарри Поттера, много других фильмов, а также впервые сходив на балет, было принято решение возвращаться обратно в столицу и искать новую направление.

-3

Меня занесло в ресторанную сферу, а точнее в Чайхону №1. Всё оказалось не так просто, как можно было подумать. Чтобы выйти в зал уже официантом, сначала предстояло выучит стандарты сервиса и всё меню, а это около 300 блюд и напитков, также винная и алкогольная карта с ещё 200 наименований. Месяц стажировки был тяжел и вот заветная форма. С марта по сентябрь я работал в этом месте. Ресторанный бизнес оказался очень суровым. Были слёзы, срывы, истерики. Но при всём эмоциональном давлении эта работа открыла мне глаза на невероятный мир внутренних процессов общепита. По мимо смен по 12 часов нас отправляли на различные тренинги по разным ресторанам, винным магазинам, дегустациям. Был приобретён огромный опыт и новые навыки.

-4

Как вы знаете из прошлой статьи "Поезд в Казахстан" мне пришлось уволиться из ресторана. После этого началось моё путешествие.