В хозяйстве моего отчима, где была пара десятков свиней. Для того, чтобы прокормить их, нам приходилось варить много каши из комбикорма. Поэтому возле дома мы оборудовали специальное место, где установили деревянный рычаг для поднятия котлов. Каждый котел имел объем, около пятидесяти литров воды. Котлы мы ставили на специальную бочку с отрезанным дном. В бочке мы разжигали дрова и грели воду, потом засыпали сухой комбикорм и варили до готовности. За варкой каши, надо было следить, особенно когда засыпают комбикорм. Кашу надо мешать и смотреть, чтобы углей не было много, иначе она могла убежать из котла наверх и залить кочегарку. А если углей мало, это тоже плохо, тогда каша не сварится. Так что, что бы сварить кашу для свиней нужно было иметь опыт. Возле кочегарки у нас стояло корыто, мы иногда рубили гниловатую или мелкую картошку и также варили ее перемешивая с комбикормом. После мы накладывали кашу по ведрам и заливали водой. Воду размешивали с молоком или сывороткой. Свиньи лучше е