Найти тему
Танико.

"Вкусный Киров " часть четвертая. Рай для любителей мороженого.

Доброго времени суток.

Последним музеем в нашей экскурсионной программе стал музей мороженного "Артико ".

С самого входа ждали вот такие интересные

постеры.

-2

Ну как же бороться с деланием вернуться в детство, я и не стала, повеселилась с внучкой.

-3

Мороженное пробовали по рецептам китайских императоров, конечно не в такой красоте, как в витринах стоит, но ничто не мешало включить фантазию и отправиться путешествовать по эпохам.

-4

Узнать как готовили

-5

В чём хранили.

-6

Это уже ближе к нашему времени.

-7

И даже сами поучаствовали в процессе создания мороженного

-8
-9

И в роли мороженщика

-10

Музей понравился, как и мороженное. Срок хранения у него 72 часа. Никаких консервантов, усилителей и прочей химии.

Отзывы даже в группе туристов были разные. Нам понравилось, кому то не очень. (Консервантов не хватало наверное 😉)

После был обед в шикарном ресторане Васнецов. И это не реклама, а чисто мое мнение.

Подача борща

-11

Сметана в специально испечённой ржаной чашке

-12

Просто праздник. Сильно не буду грузить вас, разве десерт покажу,

-13

Ну и на разломе так сказать. Как язык на месте остался, сама удивляюсь, ну очень вкусно!!!!

-14

Все остальное можно будет попробовать съездив в путешествие, или отдельно посетив данное заведение.

-15

Так и хочется зайти в эти двери.

-16

Окунуться в прошлое.

Спасибо большое нашей сопровождающей Елене. И Людмиле, которая посоветовала этот тур.

До новых встреч в путешествиях.

-17

Начало тут

Продолжение.

Часть третья.

Пы. Сы. За время поездки связала себе шапку бини, если интересно, то про нее могу отдельно поведать. Пишите в комментариях .