Ингредиенты:
2 шт. перец
1 шт. лук
2 шт. кабачок
350 г мясной фарш (свинина + говядина 50/50)
по вкусу соль и перец
70 г сыр твердый
Как приготовить
Шаг 1 К фаршу добавить соль и перец. Лук мелко шинкуем и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Из перца убрать середину и разрезать на 2 части поперек. Кабачок нарезать на бочонки и убрать серединку.
Шаг 2 Фаршируем перцы и кабачки. Отправляем в духовку на 40 минут под фольгой при 190 -200 градусах.
Шаг 3 Затем убираем фольгу, посыпаем натертым сыром и убираем в духовку на 20 минут при темп. 190-200 гр.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Смотри видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes