Им также можно заменять воду в рецептах с молоком.
Хозяйкам подсказали, как с помощью всего одного простого продукта можно сделать вкус любого блюда насыщенным.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Это как раз тот случай, когда поговорка «Кашу маслом не испортишь» не очень точна. Знающие люди подсказывают — сливочное масло вообще универсально и может улучшить любое блюдо.
Если добавить его вместо обычного, растительного, сообщает портал lifehacker, получается более плотная консистенция и богатый вкус. Кроме того, сливочным маслом также можно заменять воду в рецептах с молоком.
Ранее Роскачество обнаружило самое лучшее сливочное масло, обалденное по вкусу.