Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Вообще, хотел написать заголовок «Взял кредит на салат, инспектора «Мишлен» ломятся в двери, жена выгоняет из дома за мотовство», но передумал. Потому что решил, что у кого-то обязательно возникнет соблазн написать комментарий в стиле «Зажрялися совсем сдурели!», и давать лишний повод добавить «И заголовки у автора дурацкие!» тоже не хочется. Но салат и правда хорош. Понятно, что не на каждый день, месяц или полугодие, но поему бы и нет, когда да? ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Вообще, в этот день я хотел рассказать, каким получается любезно предоставленный Натой Зверевой из Находки морской гребешок после сувида. Потому что в первый раз приготовил его сначала, как на суши – 15 минут при 50 градусах. И мне очень не понравилось. Потом – медиум рейр – 20 минут на 52 градусах. И есть это я не смог. Насколько вкусен сырой морской гребешок, настолько же плох (субъективно) гребешок после сувида. Не спасло даже опаливание горелкой – консистенция и вкус получились
Ем и реву навзрыд из-за заоблачной себестоимости такого салата, и от радости за то, что он такой вкусный. Салат с морским гребешком
18 января 202318 янв 2023
1399
2 мин