Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками

🔖Необходимые продукты:

  1. Свиная вырезка - 300 г.;
  2. Яблоки - 2 шт.;
  3. Морковь - 2 шт.;
  4. Репчатый лук - 1 шт.;
  5. Горчица - 1 ст. ложка;
  6. Зеленый лук - пол пучка;
  7. Карри - 1/4 ч. ложки;
  8. Растительное масло - для жарки;
  9. Черный молотый перец - по вкусу;
  10. Соль - по вкусу.

Способ приготовления свиных отбивных с яблоками

  1. Свинину разделяем на три куска. Каждый кусок отбиваем, солим, перчим по вкусу, посыпаем карри и смазываем горчицей и оставляем на десять минут для маринования.
  2. Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Репчатый лук чистим, рубим кубиком. Обжариваем на растительном масле.
  3. На отдельной сковороде, обжариваем отбивные по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Морковь чистим, шинкуем соломкой. Отправляем к мясу и готовим 5 минут. Добавляем обжаренные яблоки и лук, вливаем 2 ст. ложки воды. Накрываем крышкой и тушим десять минут.
  5. Готовое блюдо подаем на стол, выложив на тарелку и посыпав рубленным зеленым луком.
Еда
6,93 млн интересуются