Найти тему
Бабушка Фрося

Похлёбка.

Раньше похлёбку готовили в русской печи.Я предлагаю приготовить ее на плитке.Берем свиные кости с мясом.Заливаем их холодной водой и варим часа два.Нам нужен очень наваристый,густой бульон.Затем достаем мясо и отделяем от костей.Кости собачкам,а мясо в кастрюлю.Берем картофель,режем мелким кубиком.Добавляем к мясу.Картошки должно быть много.Отдельно обжариваем морковь(натёртую на мелкой тёрке) и лук кубиком.Как только картошка закипит добавляем нашу пережарку.Варим минут20-30.До того момента как картофель начнет развариваться.Добавляем лаврушку и выключаем.Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются