День второй
чтобы не хотелось съесть вредятины, нужно разнообразно питаться правильно
на ЗАВТРАК сегодня были сырники
берем пачку творога, 3 ложки муки, 1 яйцо, соль, сахар
все это перемешиваем, формируем шарики и обваливаем их в муке . Обжариваем с двух сторон. Очень конечно хотелось сверху полить сгущенкой 😂но , нельзя
на ОБЕД
Куриная грудка
готовим соус сметана, аджика, соль, перец и специи для курицы
отбиваем грудку и обмазывает с двух сторон соусом. Кладём на пергамент, сверху шампиньоны. На 30 минут в духовку при 180 градусах
натераем чуть чуть сыра, посыпаем и ещё 5 минут даём курочки доготовитьсЯ
на УЖИН
лангустины в чесночно-лимонном соусе и овощной салат
салат-помидор, огурчик, редиска и петрушка. Сбрызгиваем немножко маслом и лимонным соком
лангустины размораживаем, надрезаем спинку и убираем чёрное….
кладем на разогретую сковороду на среднем огне на 3-4 минуты, далее переворачиваем и убавляем огонь и готовим ещё 5 минут
нарезаем мелко пару кусочков лимона вместе с цедрой и зубчик чеснока
добавляем все это и жарим ещё минуту, далее выключаем огонь и закрываем крышкой
ждем 10 минут и наслаждаемся вкуснотой
на перекус можно зелёные яблоки
и не забываем пить воду
у нас все обязательно получится 💋