👮♂️ Перечень таких государственных, муниципальных органов, организаций весьма широк.
▶️ Привожу самые распространенные:
- Любые банки или иные кредитные учреждения России. Это делается в целях обнаружения кредитов, ипотек или иных задолженностей гражданина. Зачастую подобные операции проводятся по месту жительства, а также если у лица имеется постоянное рабочее место (постоянный доход).
- ПФР России. Данный государственный орган не только выплачивает пенсии гражданам, но и начисляет различные пособия и субсидии. К одним из таких начислений может быть причислен материнский капитал.
- Налоговые органы РФ. Каждый гражданин России обязан платить налоги (подоходный, на бизнес, на имущество). Взносы не поступают лишь в том случае, когда у человека нет недвижимости, бизнеса и постоянного заработка. Такая ситуация бывает очень редко.
- Миграционная служба России. Если гражданин любит путешествовать или он имеет иностранное гражданство, то на основании судебного документа взыскателю могут помочь здесь.
- Федеральный орган кадастра и картографии. Данный орган может найти в базе данных сведения о земельных участках, зарегистрированных правах на недвижимость.
- Операторы сотовой связи. В современном мире практически каждый человек использует мобильный телефон для личных переговоров. Компания-поставщик имеет право предоставить данные о том, с какого региона поступают звонки по паспортным данным должника (если номер зарегистрирован на него).
- Федеральная инспекция дорожного движения. Если алиментщик имеет автомобиль, то в любое время может получить штраф или письменное предупреждение. В постановлении инспектора ГИБДД указываются личные данные гражданина. По данному документу можно узнать регион совершения правонарушения.
⚠️ Если подобные варианты не подходят, то следует обратиться к частным детективам или знакомым должника.
💥ЧЕК-ЛИСТ "Топ-5 ошибок при взыскании алиментов"
▶️ СКАЧАТЬ
👇По ссылке ниже👇
✅ Сайт юриста 👉🏻 кликай сюда