Планировка офисной кухни отличается от планировки кухни для дома или апартаментов. Кухня для офиса, в отличие от домашней, не предназначена для полноценного приготовления блюд. Она используется для других задач, например, ваши сотрудники могут разогреть на ней еду или приготовить кофе. Но кажущаяся легкость производимых операций в сравнении с домашним вариантом компенсируется тем, что интенсивность использования офисной кухни в разы выше.
Поэтому при планировке офисной кухни вам нужно уделить особое внимание следующим моментам:
- кухня должна быть устойчива к механическому, тепловому или водному воздействию;
- офисная кухня должна иметь простые и в то же время легкие в уходе фасады, столешницу и мойку, которыми будут пользоваться ваши сотрудники;
- кухня должна быть функционально наполнена с учетом специфики вашей компании и отвечать требованиям современности;
- при проектировании должны быть учтены зоны хранения большого количества кухонной утвари и посуды;
- на вашей офисной кухне сотрудники должны максимально отдыхать, для чего нужно создать особую атмосферу и предоставить множество посадочных мест, ведь кухня в офисе - это не только место прима пищи, но и место обмена идеями.
Все эти моменты мы поможем учесть вам при планировке кухни в ваш офис. С AWELT вы сможете подобрать для вашего коллектива наиболее функциональный, эстетически привлекательный и легкий в уходе вариант. А неповторимый внешний вид кухни из нержавеющей стали подчеркнет ваш корпоративный стиль.
Для заказа свяжитесь с нами.