Добрый день, друзья! С вами Галина и канал "ВкусоШествие.ру"! Сегодня я хочу вам рассказать, как я готовлю ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. С одной стороны, этот салат всегда идёт на "ура" за праздничным столом, а с другой: нужно немного ингредиентов, готовить несложно, но необходимо соблюсти некоторые тонкости его приготовления. Ингредиенты: Для заправки: Друзья, кликнув на ссылку ниже 👇👇 вы сможете посмотреть видео рецепт "ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ". Приятного просмотра! Приготовление салата 1. Небольшую головку красного репчатого лука нарезаем полукольцами. 2. Порезанный лук помещаем в ёмкость. Нам нужно его замариновать. Для этого добавляем 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса и 1 ст. л. соевого соуса. 3. Лук перемешиваем в маринаде и оставляем в сторону мариноваться. 4. А сейчас займёмся печенью. Печень тщательно промываем, зачищаем от прожилок и плёнок. Обсушиваем бумажными полотенцами. И нарезаем на небольшие кусочки, как говорится, "на один укус". 5
Красивая подача и отменный вкус этого салата, как в ресторане, а готовить ну совсем несложно
24 января 202324 янв 2023
125
1 мин