Быть профессионалом нужно не только при общении с клиентами, но также и с заказчиками, организаторами мероприятий. Работа на крупном ивенте приносит много плюсов: поток клиентов, новые знакомства, отработка дизайнов, заработок.
Вместе с нашим амбассадором @ мы составили список тем, которые вы обязательно должны обсудить с организатором мероприятия, прежде чем соглашаться на работу:
📌 время — на все крупные мероприятия нужно приходить заранее, чтобы успеть подготовить рабочее место и материалы
📌 еда — оговорите с организатором, где и во сколько вы будете есть, оплачивается ли ваше питание и т.д.; есть на рабочем месте нельзя
📌 внешний вид — он всегда должен быть опрятным, можете также уточнить, будет ли определённый дресс-код
📌 общение с гостями — узнайте, кто будет решать спорные вопросы: администратор или ваш заказчик; с гостями в споры не вступайте
📌 организационные вопросы — также должны решаться с администратором: если вас хотят продлить или получить ваши контактные данные, уточняйте это заранее, но гостям не отказывайте
📌 телефон — не используйте телефон во время работы
📌 фото и видео с мероприятия — заранее узнайте, можно ли делать фотографии и использовать у себя
📌 совсем нельзя — курить при гостях, разговаривать по телефону, краситься и переодеваться
Свое рабочее место вы должны организовать самостоятельно, чтобы вам было удобно работать в течении всего мероприятия🥰
Самое главное, обсудите все нюансы до начала сотрудничества и не пренебрегайте правилами, которые устанавливают организаторы.
Профессиональный этикет в работе аквагримера✨
24 января 202324 янв 2023
186
1 мин
2