Найти тему

Закуска из канюка.

Здравствуй путник.И вновь добро пожаловать в нашу таверну!Все любят фрикадельки?Конечно же да!Сегодня мы хотим показать вам модернизированную версию этого блюда.Итак начнем!

Этот парень настроен серьезно!
Этот парень настроен серьезно!

Нам понадобится:

· 450 г фарша из индейки

· ½ стакана панировочных сухарей

· ½ стакана с горкой измельченного жареного бекона

· 1 яйцо

· 2 ст.л. сушеного лука

· 2 ст.л. сушеного чеснока

Соус:

· 1 ½ стакана яблочного сидра

· 1 стакан кетчупа

· ½ стакана бальзамического уксуса(главное не переборщите!)

· Щепотка соли,перца и мускатного ореха

Из такого количества ингредиентов получается примерно 20 штучек.

1.Разогреем духовку до 190 градусов,застелим бумагой для выпечки.

2.Соединим все ингредиенты в большой миске и перемешаем до однородности-лучше всего руками,Сформируем небольшие тефтельки,размером примерно с шарик для пинг-понга,и выложим их на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга.Запекаем 20 минут примерно,смотрим чтобы серединка не была розовой.

3.Пока тефтельки запекаются,приготовим соус!

Смешаем в сотейнике все ингредиенты и варим минут 30 или пока соус не загустеет.Убираем с огня и добавляем к мясным шарикам,перемешаем чтобы все было равномерно.Приятного аппетита!

-2

Пробуйте!Как говорил один из моих учителей,Кушайте много,кушайте вкусно!

Друзья,не забываем заходить в нашу таверну регулярно,ведь дальше будет только вкуснее!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются