Вчера приезжала подруга в гости, за рюмкой чая вспоминали с ней, как в прошлом году я угощала её пловом.)) Я не ем мяса, поэтому делаю а-ля плов с грибами, с овощами и т.п. Делаю в мульте, очень уж мне понравился сей агрегат, у меня их две штуки, регулярно использую. Рис в мульте получается замечательный. Делаю на программе тушение 1 час. В этот раз был рис с лесными грибами. У нас есть любимый родственник, который обожает собирать грибы, а есть ему их не особо можно, тяжёлая пища, а у него усекновение поджелудочной. Поэтому грибы сгружаются нам в мороженом, маринованной и солёном видах. Рис я предпочитаю индийский , называется басмати. Едим мы его не часто, поэтому и покупаем, что получше. Раньше брали у индусов, а теперь нашла на наших маркетплейсах аналогичный и беру там. Вот и в этот раз прикупили мы риску, загрузила в мультю, всё честь по чести. Рис длинный, красивый. Фотала с экрана ноута, т.к. на телефоне совсем обрезанные фото получаются. Приезжает подруга, наша столичная штуч