Удивите своих гостей, они будут потpясены! Hедавно я делала холодец. Без ложной скромности скажу, что он у меня всегда вкусный, а тут еще и молодость вспомнила, когда заливала его в литровую бутылочку из-под «Спрайта» и получался поросенок. А научила так делать сестра, которая работала в общепите, и они на торжества оформляли столы. Они делали и маленьких поросят в бутылках по пол-литра. Ингредиенты: —- 4 свиные ножки —- 1 говяжья рулька —- Половина корня сельдерея —- 1 корень пастернака —- 1 корень петрушки —- 1 головка репчатого лука —- 1 морковка —- 3 лавровых листа —- Горошины черного и душистого перца —- Соль Для оформления: ветчина, 4 гвоздики. Для подачи: готовый хрен. Рецепт приготовления поросенка из холодца: —- Ножки и рульку замачиваю а холодной воде, затем тщательно промываю, складываю в кастрюлю. Заливаю водой так, чтобы она была выше мяса на 3 пальца. довожу до кипения, снимаю пену. —- Добавляю очищенные овощи: сельдерей, петрушку, пастернак, морко