Ингредиенты:
2 шт. Свиной язык
Для кляра
1 шт. яйцо
3 Ст. л. муки
1 Ст. л. молока
Соль
Масло для жарки
Как приготовить
Шаг 1 Свиной язык очищаем при помощи ножа под струей воды. Затем оставляем его отмокать на ночь в холодной воде. Затем ставим вариться язык примерно на 1 - 2 часа (зависит от размера языков). Я добавляю соль примерно через 1 час варки.
Затем язык помещаю в холодную воду на 10 минут. Потом очищаю его от шкурки.
Нарезать язык на куски толщиной 0.5 см.
Шаг 2 Для кляра смешать яйцо с молоком, добавить муку и соль (консистенция жидкой сметаны).
Шаг 3 Обмакивать кусочки языка в кляре и быстро обжаривать с двух сторон на масле.
Приятного аппетита. ❤️
Смотри 👉🏼 видеорецепт 👈🏼 на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes