Найти тему
Кэтэлина Гончар

Яблочный пирог 🍎.

Рецепт вкуснейшего, мягкого, нежного и сочного пирога...

Сливочное масло- 50 г.

Яблоки- 3 шт.

Сахар- 200 г.

Яйца- 2шт.

Ванильный сахар- 1 ч.л.

Кефир- 250 мл.

Сода- 1/2 ч.л.

Мука пшеничная- 300 г.

Сливочное масло растопить.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Соду растворить в кефире.

Влить кефир в яичную массу.

Взбить до однородности.

Добавить растопленное сливочное масло.

Хорошо перемешать.

Муку просеять. Добавлять муку в тесто частями, аккуратно вмешивая.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Тесто равномерно распределить по дну формы.

Ломтики яблок выложить сверху.

Форму поставить в разогретую духовку. Выпекать яблочный пирог примерно 40-50 минут, до румяности.

Приятного аппетита!💋

#прирог

#яблочныйпирог

#вкусно

#еда

#едаялюблютебя

#вкусняшка

#вкусняшкакчаю

#вкусноиполезно

#кчаю

#яблоки

#семья

#ужин

#завтрак

#обед

#полдник

Еда
6,93 млн интересуются