Рецепт вкуснейшего, мягкого, нежного и сочного пирога...
Сливочное масло- 50 г.
Яблоки- 3 шт.
Сахар- 200 г.
Яйца- 2шт.
Ванильный сахар- 1 ч.л.
Кефир- 250 мл.
Сода- 1/2 ч.л.
Мука пшеничная- 300 г.
Сливочное масло растопить.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Соду растворить в кефире.
Влить кефир в яичную массу.
Взбить до однородности.
Добавить растопленное сливочное масло.
Хорошо перемешать.
Муку просеять. Добавлять муку в тесто частями, аккуратно вмешивая.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Тесто равномерно распределить по дну формы.
Ломтики яблок выложить сверху.
Форму поставить в разогретую духовку. Выпекать яблочный пирог примерно 40-50 минут, до румяности.
Приятного аппетита!💋
#прирог
#яблочныйпирог
#вкусно
#еда
#едаялюблютебя
#вкусняшка
#вкусняшкакчаю
#вкусноиполезно
#кчаю
#яблоки
#семья
#ужин
#завтрак
#обед
#полдник