Найти тему

БОРЩ С КАЛЬМАРАМИ.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

200гр.кальмаров.
150гр. варёной свеклы.
200гр. свежей капусты.
1 марковка.
1 корень петрушки
1 луковица.
3 ст. ложки растительного масла.
1ст.ложка томата.
1 литр воды.
9% уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист по вашему вкусу.
Сметана.
Кальмары почистить и отварит 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой или кружочками. Морковь, лук и корень петрушки нарезать и обжарить. Так же слегка обжарить кальмары с томатом разведённым немного водой. В кипящую воду опустить нарезанную капусту, дать прокипеть 10 минут. Далее добавить коренья, кальмары, нарезанную свеклу, соль и приправы. За 5 минут до конца варки добавить уксус и сахар. При подаче по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются