Есть люди которые просто отрицают проблемы в стране, а есть те кто из проблемы, может сделать заслугу власти. Коммунальная авария, сильные морозы, для России вещь обычная, но тут автор пишет ,,Как это коммунальщики оказались не готовы, видите приехали и чинят, значит готовы". То есть готовность не в том чтобы летом всё проверить и заменить, а в том чтобы быть готовыми к устранению аварии в мороз.
А далее автор приводит пример, что он с утра не смог завести машину, аккумулятор сел, но сосед был готов и ему помог, а проблемы случаются со всеми. Ну а если ты знаешь что мороз, так почему аккумулятор в тепло не занёс? Если коммунальщики знают что трубы изношены, так почему не меняются? Каждую зиму в России всё повторяется. Ну вот это:
А вот другая его статья, где автор рассказывает о том, что в России нет бедных, это там у них повальная бедность, а в нашей стране такого не бывает:
Всё бы было ничего, авторы они ведь, всё что угодно могут написать, но я читаю комментарии и оказывается у нас и пенсионеры самые счастливые люди и всего им хватает, и всем они довольны:
Мне кажется кто то пытается стереть некую грань, между властью и страной, почему тот кто говорит о коммунальных проблемах, о том что трубы изношены, о том что в стране миллионы бедных и безработных, это приравнивается к тому, что плохо говорят о стране? Люди говорят о проблемах с целью обратить на них внимание власти и общества.
А другие пишут что всё у нас хорошо, то есть никакие данные статистики, что в России за чертой бедности ,,Согласно данным 2022 года, предоставленным Росстатом, количество россиян, доходы которых ниже величины ПМ составляет более 16 100 000 человек, или 11 % населения РФ" им ничего не говорят. Но им ведь цифры не нужны...
А это для кого ?
В России уже есть 17 региональных банков еды в пяти федеральных округах, открытые в 2021-2022 годах. К 2030 году планируется, что такие банки будут работать во всех регионах.
Вот так он и пишет что о бедности пишут на самом деле богатые, но:
Это он пишет якобы о своём друге, который позвал его в гости, друг угощал его разными вкусняшками, они пели песни играя на дорогущей гитаре. Но друг всё время говорил о бедности в стране, вот как он пишет ,,Пузатый сытый человек рассказывает о нищете, о том что людям нечего есть и они побираются". Человек ни в чём не нуждается, а с другом о бедности решил поговорить...
Ну вот скажите, если ваш друг будет кушать чёрную икру и рассказывать о бедности, вы промолчите? Я очень сильно сомневаюсь, что обеспеченных людей вообще волнуют подобные темы. Но он продолжил и уже когда друг вышел его провожать, то он похвалился что купил новые диски на свой фольксваген... Вот так вдогонку, последний штрих...
Ну а в комментариях снова рассказы про путешествия россиян, про то что во дворе машину негде поставить, про столы которые ломятся от еды. Я может быть прошёл мимо написанного, но под этой статьёй 2,7 тыс лайков. Вот такая она другая Россия, где нет коммунальных проблем, где пенсионеры всем довольны, а бедные жалуются, что икра мелкая...