Найти тему
Кулинария kazan_uz

Тушëнка в афганском казане такой тушëнки в магазинах не найти!

Что мне понадобилось:

- говядина 2 кг (на косточке, рëберная часть и мякоть)
- чёрный перец горошком
- душистый перец
- лавровый лист
- вода 1 литр

-2

Забросил в афганский казан мясо, чёрный перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Залил всё водой. Оставил вариться на огне в течение 4,5 часов после закипания (3,5 часа будет достаточно)

Затем разложил готовое мясо по банкам, налил бульон и закрутил банки. Если планируете долго хранить тушëнку хорошо стерилизуйте банки!

-3

Приятного аппетита. Обязательно сохрани рецепт, чтобы не потерять!

Чугунный казан СПб - Печи | Мангалы | Топоры

Полное видео приготовления можно посмотреть тут: https://dzen.ru/video/watch/63c5c54bb91c2c52da4d1bbb