Найти тему
Вкусная Жизнь

В последнее время минтай покупаю часто и много: готовлю на ужин, едят даже нелюбители рыбы, так вкусно (и трачу всего немного времени)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Зачем покупать дорогую рыбу, если можно приготовить минтай очень вкусным способом. Вкус знакомый с детства!

Ингредиенты:

1. Минтай - 2 филе.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Молоко - 250 мл.
4. Яйцо - 3 шт.
5. Соль, перец, прованские травы - по вкусу.
6. Свежая зелент - для подачи.

Способ приготовления:

1. Филе минтая солим и перчим с двух сторон.

2. Обваливаем рыбу в муке и обжариваем с одной стороны 7 минут.

-2

3. Луковицу мелко нарезаем.

-3

4. Переворачиваем рыбу на другую сторону, между рыбой выкладываем лук и жарим ещё в течение 7 минут.

-4

5. Смешиваем 250 мл. молока, 3 яйца, соль, прованские травы и перемешиваем.

-5

6. Молочно-яичные смесь отправляем в сковороду к рыбе. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

-6

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаём к столу.

-7

МИНТАЙ получается настолько вкусный, что пальчики оближешь. ОБЪЕДЕНИЕ просто!

-8

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!