Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Зачем покупать дорогую рыбу, если можно приготовить минтай очень вкусным способом. Вкус знакомый с детства!
Ингредиенты:
1. Минтай - 2 филе.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Молоко - 250 мл.
4. Яйцо - 3 шт.
5. Соль, перец, прованские травы - по вкусу.
6. Свежая зелент - для подачи.
Способ приготовления:
1. Филе минтая солим и перчим с двух сторон.
2. Обваливаем рыбу в муке и обжариваем с одной стороны 7 минут.
3. Луковицу мелко нарезаем.
4. Переворачиваем рыбу на другую сторону, между рыбой выкладываем лук и жарим ещё в течение 7 минут.
5. Смешиваем 250 мл. молока, 3 яйца, соль, прованские травы и перемешиваем.
6. Молочно-яичные смесь отправляем в сковороду к рыбе. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаём к столу.
МИНТАЙ получается настолько вкусный, что пальчики оближешь. ОБЪЕДЕНИЕ просто!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.