Найти тему

Острое и вкусное овощное рагу! Гости в восторге и просят рецепт!

Оглавление

Гости попросили рецепт, и вам расскажу, что таить!

Данный рецепт содержит в себе необычное пикантности и остроты сочетание привычного всем рагу. Оно сделано с добавлением соевого соуса, грибов и топинамбура. Блюдо получается достаточно острым и сытным, которое подходит для удивления гостей. Всего 3 порции.
Блюдо имеет остринку, которую можно сбалансировать меньшим количеством имбиря и чили.

Ингредиенты

Помидоры 80г
Молотый имбирь 3г
Сироп топинамбура 300мл
Грибы 300г
Соевый соус 50г
Вода 50мл
Перец чили по вкусу

Приготовление
Овощи промойте и просушите, облейте помидоры кипятком.
Шаг 1
Топинамбур и грибы нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле в сковородке. Смешайте ингредиенты для соуса в отдельной миске.
Шаг 2
Снимите с облитых заранее кипятком помидоров кожицу, нарежьте мелкими кусочками, нашинкуйте перец чили по вкусу. Перемешайте все приготовленные ингредиенты в сковородке и продолжайте тушить 30 минут.
Дайте остыть данному блюду, украсьте свежей зеленью, всё готово к столу!

Еда
6,93 млн интересуются