Видеорецепт здесь
Ингридиенты:
- спагетти - 200 г
- чеснок - 2 зубчика
- яйца куриные - 2 шт
- сыр - 100 г
- сливки - 150 мл
- бекон - 120 г
- перец черный молотый - 1 чайная ложка
Время приготовления - 20 минут.
1. Спагетти
Первым делом следует поставить на плиту воду, подсолить ее и довести до кипения. В кипящую воду отправьте спагетти, и варите на 2 минуты меньше чем указано на упаковке.
2. Бекон
Бекон следует вытащить из упаковки и разрезать поперек, разделять между собой пласты не обязательно, так как они разойдутся в ходе жарки.
Нарезанный бекон закиньте на разогретую сухую сковородку. Также к бекону добавьте чеснок, предварительно разрезав его напополам.
Чеснок через 5-7 минут из сковородки нужно убрать.
3. Соус
В миске смешайте между собой сливки, желтки, натертый сыр и чайную ложку перца. Перемешайте.
Готовый соус добавляем к бекону и снижаем температуру плиты до минимума.
4. Соединяем
В сковороду добавляем практически готовые спагетти, без воды. Жидкости, ввиду добавления сливок, достаточно. Перемешиваем.
Ждем около 3 минут и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Мне будет очень приятно, если вы напишете комментарий и подпишитесь на канал.