Качественная печень трески производится из свежего, а не мороженого сырья, и в своем составе действительно не содержит ничего лишнего: только сама рыбная печень, соль и специи. (P. S. На прилавках супермаркетов все же может встречаться продукт с добавлением масла и это должно быть указано на упаковке. Как правило, масло добавляют в продукт, изготовленный из замороженного сырья, чтобы скрыть сухую консистенцию. Такие консервы однозначно уступают в качестве, поскольку в отличие от мяса, печень трески теряет полезные свойства при заморозке. Рекомендуем обращать внимание на этот момент при выборе продукта.) А жидкость, в которую непременно погружены аппетитные кусочки, какого бы вы производителя ни выбрали, - это естественный "сок", который вытапливается из печени во время консервации при термической обработке. В некоторых продуктах меньше, в некоторых больше. По сути, это рыбий жир в чистом виде столь полезный для работы мозга, сердечно-сосудистой и нервной системы, для красоты волос, ко
Откуда столько жидкости в банке с печенью трески, говорит ли это о некачественном составе?
17 января 202317 янв 2023
1020
1 мин