Ингредиенты:
2 кабачка
3 шт Яйцо
100 г Мука рисовая (или пшеничная) (смотрим по консистенции)
50 г Сыр твердый
15 г Зеленый лук
по вкусу Соль, черный перец
Крем:
200 г Сметана
по вкусу Зелень
Чеснок
3 шт. Помидор
Как приготовить
Шаг 1 Кабачки промыть и убрать шкурку. Кабачки натираем на тёрке и отжимаем лишнюю жидкость. Добавляем к кабачкам яйца, муку, сыр, специи и все перемешиваем.
Шаг 2 Выкладываем на разогретую сухую (антипригарную) сковороду и формируем блинчик, обжариваем с двух сторон на небольшом огне.
Шаг 3 Для крема: Перемешиваем все ингредиенты: сметана, зелень по вкусу, чеснок. Помидор тонко нарезаем слайсами.
Собираем торт: корж-крем-помидоры.
Приятного аппетита!
Смотри 👉🏼 видеорецепт 👈🏼 на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes