Добрый день!
Была я тут на днях в супермаркете и не смогла отказать себе в удовольствии попробовать НОВИНКУ - Белёвские сухарики Валаам классические.
Ранее я пробовала нечто подобное, но под название "Печушки", брала их в Ленте. Однако, тот вариант стоил несколько дороже, хотя в чём-то понравился мне даже больше. А вот эти сухарики тоже не бюджетные, но всё же чуть дешевле - 89 рублей 99 копеек за 90 грамм.
Уже одну пачку скушала, вот купила вторую, а там и за третьей пойду) Решила и с вами поделиться, может, тоже захотите попробовать.
Если вам интересно читать обзоры, уделите секундочку и оцените, пожалуйста, статью лайком и долистайте до конца :)
Находятся сухарики в бумажном крафтовом пакете - это, конечно, минус, так как брусочки крошатся. Но внутри он защищён пластиком, так что размокнуть ничего не должно, даже если грузовик с ними под дождь попадёт)
В прозрачном окошечке можно посмотреть на содержимое. Мне кажется, что частенько сухарики пересушены, некоторые выглядят прям совсем жёсткими, я выбираю себе упаковку получше.
Радует, что после вскрытия пакета, его можно закрыть, то есть туда не попадут лишние запахи. Годны сухарики аж 18 месяцев.
С составом проблемки - есть сахар, предпочла бы без него данное лакомство, тем более в Фикс-Прайсе есть вот такая вкусная Белёвская пастила без него:
Пахнет десерт необычно, ощущается выраженная кислинка, но сладость тоже есть. Думала, что внутри будут очень жёсткие сухарики, но в принципе они нормально жуются, хотя воздушными их не назвать.
Вкус очень яркий, чувствуется просто сильнейшая сладость яблок, почти как сок, но вкуснее и свежее что ли, природнее)
Сухарики немного липнут к зубам, хотелось бы чуть меньшей сушки, да и размеров, наверное.
В общем, для меня главный плюс тут - что это относительно полезная сладость, точнее, безвредная. При проблемках с ЖКТ их можно употреблять, тогда как ни фрукты, ни шоколад нельзя. Ещё бы сахара не было - вообще получилось бы здорово!
А вы смотрите на состав сладостей, которые берёте в магазинах? Или, может быть, вообще предпочитаете что-то солёное или острое?) Поделитесь в комментариях)