Найти тему
Едим с Юмором

Приготовила на День №05. Неудачная Пицца из остатков и Сосиски за час.

Хай всем, дорогие читатели! Сегодня мне представилась удача приготовить сосиски в тесте по моему желанию и пиццу))).

Будет, что поесть на три дня) И ещё это юбилейная статья, я очень надеюсь в будущем статей будет в раз больше!

Сосиски в тесте.

Сосиски я пол года назад пекла, вообще не особо люблю что-то печь. Ведь когда я на кухне - там ВОЙНА. Я серьезно, я с кухней точно неприятели. Наша взаимосвязь даже не перерастет в порок "дружбы". Вот настолько она меня не любит или я её.

Увы, но этот факт остается фактом и его остается только принять.

Ну что же, замешала тесто с трудом по видеоролику)) Тк у меня в голове рецепты вообще не сохранятся.

Вторым этапом подождала время, когда тесто подымется. Завернула сосиски в тесто или тесто с сосиски. Сперва моя первая сосиска была размером с....моей ладони... Я очень старалась и вот, что у меня вышло.

мои бойцы) рядом сырные шарики, которые по итогу я даже не стала есть...)
мои бойцы) рядом сырные шарики, которые по итогу я даже не стала есть...)

По правде, по моему опыту, хочу сказать, что сосиски я больше никогда не буду готовить. Уж лучше там их съесть, чем елозиться) Или приду в гости к бабушке и вооля, тяп ляп, и они готовы к моему приходу)). Люблю свою бабушку. И её еду))))

Моя оценка моим солдатикам: 6

p.s. (Тк тесто нужно было подольше подержать, так мне подсказали)

Пицца.

Осталось немного теста, которого мне жалко стало выкидывать. И я благополучно его использовала в готовке пицце за 5 минут. p.s(15 минут)

Думаю, вам не нужен рецепт моей неудачной пиццы, объясняю почему:

Я не знала как класть тесто в пиццу и даже не раскатав, положила. Тесто как тесто, что с ним будет- подумала Я. (А я же забыла, что оно вздуется..) Ну ничего... и я подложила под пиццу ФоЛЬГУ. В интернете я посмотрела,что фольге там место,точно не быть. Еле как его отдерла от теста. С трудом, но получилось)

Накалякала я туда теста, распределила "равномерно". Нашинковала огурец маринованный- на самом деле лучше, чем соленый, теперь всегда в пиццу буду добавлять только его. За огурцами помидоры и сосиски.

На тесто кетчунез и ингредиенты.

делала с любовью "по итОльянски".Увидела видео, что настоящие профи не используют скалку. Вот взяла пример)
делала с любовью "по итОльянски".Увидела видео, что настоящие профи не используют скалку. Вот взяла пример)

Поставила пиццу в духовку, на минут +-25. Достаю, она вздутая как брюхо жабы.... Подождала, пока она остынет, начала убирать пергамент...... Пришлось мне есть пиццу вместе с бумагой!! Потому что я не обмазала пергамент МАСЛОМ. Да откуда я знала об этом?! Мне никто о таком этапе не говорил..

По итогу пицца.... нормальная..Но только середина, тк края у пиццы ГОЛЫЕ, еле как доела эту катастрофу.

Моя оценка пицце: 4
p.s.(Заслуженная, прям твердая 4)

Друзья! Поддержите лайком и подпиской, это очень сильно подталкивает на написание новых статей! Надеюсь я смогла подарить на сегодня вам улыбку ;)

Еда
6,93 млн интересуются