Найти тему

сырный суп - пальчики оближешь

Ингредиенты
Ингредиенты

Здравствуйте! Сегодня я буду готовить вкусный сырный суп.

Куриный остов и спинка
Куриный остов и спинка

Берём часть курицы (остов + спинку) наливаем 2 литра воды (у меня кастрюля из 3-х литра) кладём нашу курицу в кастрюлю, и ставим на средний газ, и солим 1 ст. л. Когда будет появляться пена, вы уберите её, и убавьте газ. Саму курицу варим 25 минут. 

Картошка и лук
Картошка и лук

А пока варится, берём 4 средних картошки и средний лук (репчатый) режем лук и картошку.

-4

Когда курица сварится, мы её убираем в тарелочку и кидаем нашу картошку с луком в бульон, и мешаем ложкой. Отделяем курицу от костей, в конце добавим.

-5

Берём помидор и плавленый сыр, нарезаем кубиками.

-6

Разбиваем три яйца и размешиваем до однородной массы, добавляем 1 ч.л соли и 0,5 ч.л чёрного перца. Добавив в суп в конце приготовления.

-7

Когда картошка практически приготовится, добавляем лавровый лист, помидор (2 шт) и сыр (карат для супов и соуса, 2 шт) в бульон.

-8

Когда картошка будет полностью готова, добавляем нашу яичную смесь в суп. И закидываем курицу. Поварим ещё 2-3 минуты и выключаем. Закрываем крышку.

Готово!
Готово!

Вот и получится наш простой, вкусный и бюджетный супчик ^^