Вкусный, нежный, рассыпчатый и ароматный пирог с изюмом готовится из продуктов, которые наверняка найдутся у каждой хозяйки на кухне.
Ингредиенты :
- 4 яйца
- 200 гр. сахара
- Щепотка соли
- 250 мл. молока
- 125 мл. растительного масла
- 300 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- Изюм - по вкусу
- Сахарная пудра для украшения
Приготовление :
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной, белой массы.
2. Добавляем молоко и масло, смешиваем на низкой скорости.
3. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем.
4. Перемешиваем до однородности .
5. В тесто добавляем изюм, перемешиваем.
6. Выливаем тесто в форму. У меня разъемная, диаметром 24 см.
7. Выпекаем при 180*С примерно 40 - 50 минут.
8. По желанию украшаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и подаём к столу. Приятного аппетита!