1. В одном из видео вы сказали, что Горбачёв сын одной из дочерей (Татьяны) Николая 2. На чём основано это заявление? Можно ли увидеть подтверждающие документы?
Ответ: Да, в 1933 году, при Сталине - Михаила Сергеевича внедрили в Семью Горбачёвых из Детского Дома, после смерти в семье Горбачёвых сына Михаила.
В Детском Доме его оставила дочь Николая-2 – Татьяна Николаевна, с именем Виктор.
Но жить ему пришлось с именем Михаил.
Также и Царевич Алексей – Дядя Михаила Сергеевича был легализован Сталиным в семье Косыгиных в 1927 году, после смерти старшего сына Косыгиных – Алексея, после чего Сталин повёл его к вершинам Власти в СССР.
Академик из Санкт-Петербурга Юрий Бегунов детально знал - историю внедрения Михаила Сергеевича в Семью Горбачёвых.
Придёт время, когда всё это будет подтверждено Официально документально.
Нынешние власть имущие все завязаны на раскрутку в России Наследника Третьего Рейха Георгия Гогенцоллерна – которого стали «пиарить» по всем СМИ, а делается это чтобы, на Гошу оформить Долю Царя Николая-2 в ФРС США.
У Михаила Сергеевича хранится печать Российской Империи и Учредительный Договор по ФРС – потому все аферисты, кто раскручивали Гогенцоллернов в России не поимеют Царского золота так же как его не поимели Собчак, Ельцын, Примаков и Немцов…
2. В видео «Сергей Желенков и Ольга Кузнецова о НАТО, карантине, АПЛ Курск, Навальном, о паспорте СССР» на 12 минуте было сказано что у дочерей Николая 2: Татьяны было 4 детей (в том числе Горбачёв), Анастасии было 5 детей. На чём основано это заявление? Можно ли увидеть подтверждающие документы?
Ответ: У Татьяны Николаевны Романовой было два мужа, от первого Венчанного брака - сын Михаил Сергеевич Горбачёв.
От второго брака у Татьяны Николаевны было три дочери, одна из которых - Инна умерла в детстве.
Дочь Татьяны Николаевны - Клавдия – жила в Старобельске, Луганской области и имела детей.
Дочь Татьяны Николаевны – Раиса - жила в столице Грузии – Тбилиси и также имела детей.
Царевич Алексей имел дочь, от которой есть – внук и внучка.
Там же в Старобельске до своей смерти в 1948 году жила и Императрица Российской Империи - Александра Фёдоровна.
А перед тем, как переехать в Старобельск, Императрица Александра Фёдоровна до 1927 года, находилась в своей Царской Даче на территории Введенского Скита Серафимо-Понетаевского монастыря, Нижегородской области/, приняв там постриг с именем Ксения, в честь Святой Ксении Петербургской.
Но Троцкий всюду искал, куда делась Царская Семья и хотел доказать Ротшильдам, что Сталин с Лениным не выполнили их приказ и не ликвидировали Семью Царя и потому Троцкий в 1927 году, в надежде найти Царицу – окружил войсками Введенский Скит Серафимо-Понетаевского монастыря на юге Нижегородской области, на территории которого и находился Дачный Дом Царской Семьи.
Но люди Сталина успели перевести Царицу в Старобельск и Троцкий не найдя никого из членов Царской Семьи.., - подверг Введенский Скит разрушению…
Императрица Александра Фёдоровна, под именем Ксении с 1927 года, до своей кончины в 1948 году, проживала в городе Старобельске, Луганской области, постриг в схиму приняла с именем Александры, в Старобельском Свято троицком монастыре.
Императрица встречалась со Сталиным, который сказал Ей следующее:
«Живите спокойно в городе Старобельск, но вмешиваться в политику не надо».
Личное Покровительство Сталина спасало Царицу, когда на неё местные чекисты заводили уголовные дела.
На имя Царицы из Франции и Японии регулярно поступали денежные переводы. Императрица получала их и передавала в пользу четырёх детских садиков Старобельска.
Это подтверждали бывший управляющий Старобельским отделением Государственного банка СССР - Руф Леонтьевич Шпилёв и главный бухгалтер банка Клоколов.
Императрица рукодельничала, изготовляя кофточки, шарфики, а для изготовления шляпок ей присылали из Японии соломку; всё это делалось по заказам местных модниц.
В 1931 году, Царица явилась в Старобельский окротдел ГПУ и заявила, что в Берлинском рейхсбанке на её счету имеется 185.000 марок, и, кроме того, в Чикагском банке 300.000 долларов; все эти средства она-де желает передать в распоряжение Советского правительства при условии, если оно обеспечит ей старость.
Заявление Императрицы было переадресовано в ГПУ УССР, которое поручило так называемому «Кредит-бюро» вести переговоры с заграницей о получении этих вкладов!
Когда в 1942 году, Старобельск оккупировали фашисты, Императрица в этот же день была приглашена на завтрак к генерал-полковнику Клейсту, который предложил ей переехать в Берлин, на что Царица с достоинством ответила:
«Я Русская и хочу умереть у себя на родине».
Тогда ей предложили выбрать любой дом в городе,- какой она пожелает: не гоже, мол, такой особе ютиться в тесной землянке. Но она и от этого отказалась.
Единственное, на что Царица согласилась,- пользоваться услугами Немецких медиков.
Правда, комендант города всё же велел установить у жилища Императрицы табличку с надписью на Русском и Немецком:
"Не безпокоить Её Величество", чему она была очень рада, поскольку в её землянке за ширмой находились… раненые Советские солдаты.
Немецкое лекарство пригодилось, солдат выходили, и они перешли линию фронта.
Пользуясь расположением оккупационных властей, Царица Александра Фёдоровна спасла много военнопленных и местных жителей, которым грозила расправа.
Но всю жизнь Царица всем задавала вопросы о Распутине, как-бы от второго лица.
Этот вопрос мучил Её всю жизнь, Она пыталась понять у современников каков их взгляд на прошлое, признавала, что влияние Распутин имел на Императрицу почти неограниченное, но молодые Советские фронтовые офицеры не понимали старушку...!
Стоит отметить, что на деньги Царя, Сталин провёл ТРИ ПЯТИЛЕТКИ!
После войны генерал-полковник Клейст – попал в плен и находился в СССР, однако после убийства Сталина – в 1955 году Клейст был убит по приказу Хрущёва, который в то время тоже искал куда делась Семья Царя и вынюхивал все детали Спасения Семьи Царя!
У Анастасии Николаевны Романовой было от первого мужа, погибшего во время Сталинградской битвы - пять детей; три сына: Михаил, Валентин, Анатолий; а также две дочери: Лилия и Юлия.
Михаил, Валентин и Анатолий, жили в Волгоградской области, Новоаннинского района, на станции Панфилово.
Юлия жила в Самаре /Куйбышеве/, а Лилия жила в Калининграде.
Вопрос: В видео «Сергей Жиленков и Ольга Кузнецова о НАТО, карантине, АПЛ Курск, Навальном, о паспорте СССР» на 18 минуте было сказано что Ельцин умер в 1996 году в Израиле и после него были двойники. Так же вы обмолвились что Собянин сын Ельцина. На чём основано это заявление? Можно ли увидеть подтверждающие документы?
Ответ: В бытность Ельцына 1-м секретарём Екатеринбургского обкома – Ельцын имел много любовниц, которые ему родили детей, при чём, один из сыновей Ельцына – Дмитрий К. – даже три года Исполнял Обязанности Президента РФ в 1997-1999 годах, вместо умершего в конце 1996 года в израиле – папы…
В РФ - при полном внешнем управлении Мировых каинитов – ни при каких условиях во власть не проходят люди, у которых нет близкого родства с родовитыми каинитами!
Ведь Собянин сегодня гребёт огромнейшие деньги, которые не снились ни Лужкову, ни его папашке Ельцыну и даже царю каинитов в СССР-РФ Примакову.
Собянин зарабатывает не только на деньгах, выделяемых Правительством под оплату физлицам ЖКХ;
Собянин зарабатывает и на платных парковках для автомобилей;
Собянин зарабатывает на аренде у физлица Петра Аксёнова всей техники ЖКХ;
На секунду задумайтесь!
У такого Мегаполиса как Москва - НЕТ СВОЕЙ ТЕХНИКИ, которая чистит и убирает снег с улиц, а также обеспечивает Москву дизтопливом и углём для отопления домов, - все трактора и автомобили – берутся в АРЕНДУ – за ваши деньги, ибо Мэрия Москвы никак не может скопить денег, чтобы купить себе технику ЖКХ!
Собянин зарабатывает через Минкультуры на ремонтах особо важных объектах и куда идут деньги и из Международных фондов вплоть до ЮНЕСКО…
Вопрос: В видео «ТРЕТИЙ РЕЙХ, ЕВРЕЙЧИК БОРИСОВ , НегрЕба, СЪЕЗД СССР,РОМАНОВЫ И РЮРИКОВИЧИ.СЕРГЕЙ ЖИЛЕНКОВ». На 13 минуте вы сказали что требы и (и я полагаю всё остальное) должны быть бесплатные. Так ж е вы сказали что патриарху Кириллу принадлежат: алмазные производства, кимберлитовые трубки, сеть магазинов Красное и Белое. Есть ли у вас подтверждающие это принадлежность Кириллу всего этого? Вопрос такой, до какого года требы были бесплатные?
Ответ: Бесплатными Требы были до 17 века, а потом когда каинит лже-патриарх Никон устроил вместе с иезуитами переворот в РПЦ, то всё начало приобретать коммерческую окраску…и сегодня уже банкир- епископ – это вполне приемлемое для Сегодняшнего Общества – словосочетание!
А ведь сам Глава Православной Церкви – Господь Исус Христос – лично выгонял ростовщиков из храма в Иерусалиме.
Естественно если я покажу все документы здесь, то этот комментарий вообще не выйдет в Эфир.
Вопрос: Правда ли что Сталин сын Пржевальского? На чём основано это заявление? Можно ли увидеть подтверждающие документы
Ответ: Перед 1-м путешествием на Тибет – Пржевальский приехал в Гори и, живя у князя Микеладзе, проходил Горную подготовку 8 / восемь/ месяцев.
Екатерина Геладзе приходилась племянницей Князю Микеладзе и ежедневно заходила в гости к своему дяде… где и познакомилась с Николаем Пржевальским – а затем влюбилась в него и их отношения переросли в роман!
От своего мужа Джугашвили.., Екатерина Геладзе рожала два раза детей весом по 900 граммов и по килограмму весом, но они умерли после родов!
А от Пржевальского – родившийся Сталин – весил 5.2 кг…
На содержание сына – генерал-майор Николай Пржевальский регулярно отправлял переводы Екатерине Геладзе...
Друзья генерал-майора Н.М.Пржевальского перевезли его сына Иосифа /Михаила/ в С-Петербург, где по специальному факультету, будущий генералиссимус Сталин окончил Императорскую Академию Генерального Штаба, как и Царь Николай-II.
Поработав в военной контрразведке, Сталин был внедрён в ряды революционеров, а получив от Сухумского старца Кириона благословение, Сталин начал осуществлять свой Крестный путь по освобождению Руси от «ига каинитов»!
Вопрос: Правда ли что Пржевальский сын Александра ll?
Ответ: Елена Алексеевна Каретникова – мать Пржевальского, была первой любовью Наследника Престола, будущего Императора Александра-II.
Но его отец, Император России Николай-I, не дал им пожениться, готовя сыну в жёны «династическую невесту» из Европы, а беременная Елена осталась в своём поместье.
Шёл 1838 год, и с военной службы ушёл в отставку Михаил Кузьмич Пржевальский, который не долго думая, взял замуж Елену Алексеевну, и поселился в её имении в деревне Кимборово, Смоленской губернии.
В апреле 1839 года у Елены Алексеевны, родился сын Николай, которому дали Отчество отчима, а в 1843 году Пржевальские построили усадьбу «Отрадное», рядом с Кимборово, и тут прошло детство Николая, который с отличием окончил в 1855 году Смоленскую гимназию, обладая великолепной памятью и способностями далее поступил в армию.
В 1856 году, он получил чин прапорщика и назначение в Полоцкий полк, расквартированный в Смоленской губернии, откуда в августе 1861 года был одним из первых зачислен в Академию Генерального Штаба, сдав на отлично экзамены.
Во время учёбы, избран членом Русского Географического Общества, а по окончании Академии, добровольцем поехал подавлять восстание, затем преподавал Историю и Географию в Варшавском юнкерском училище, но в мае 1867 года, принял назначение в Восточно-Сибирский военный округ.
В конце 1870 года, Николай с помощником поручиком Михаилом Пыльцовым и двумя казаками отправился в Тибет через Монголию и Северный Китай.
Результаты той экспедиции потрясли научное сообщество в Петербурге, куда Пржевальский прибыл в январе 1874 года и удостоился аудиенции Отца, Императора Александра-II, который осмотрев коллекции, собранные сыном в путешествии, распорядился приобрести их для Академии Наук!
Загадочная и внезапная смерть Пржевальского от отравления 29 октября 1888 года, когда его отряд уже отошёл 500 километров от Каракола, потрясла Русское общество, он умер как и жил – в дороге, и лёг в землю в походном мундире, на высоком берегу озера Иссык-Куль, недалеко от Киргизского города Каракол.
Сергей Иванович Жиленков историк царской семьи