Найти тему
Хозяйка желудка

Запечëнные пельмени с грибами в горшочках.

Добрый день друзья. Хочу поделиться рецептом вкуснейшего блюда.

Нам понадобится:

📌 пельмени замороженные (у меня домашние) ;

📌грибы свежие (у меня обабки, белый гриб, подберёзовик) ;

📌лук репчатый;

📌сметана, сыр, зелень, кипяток, масло для жарки, специи.

-2

Режем грибы, лук четвертинками.

-3

Обжариваем грибы.

-4

Добавляем к грибам масло подсолнечное и лук, после того как выпарится вода от грибов. И все вместе обжариваем.

-5

Собираем наши горшочки.

Пельмени.
Пельмени.
Добавляем обжаренные с луком грибы.
Добавляем обжаренные с луком грибы.
+ сметана, зелень.
+ сметана, зелень.
Всё содержимое заливаем кипятком. Добавляем соль, специи по вкусу. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-50.
Всё содержимое заливаем кипятком. Добавляем соль, специи по вкусу. Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-50.
За 15 минут до готовности, добавляем тёртый сыр. И запекаем.
За 15 минут до готовности, добавляем тёртый сыр. И запекаем.
-11

Приятного аппетита.