Ажурные блинчики
Взбейте 2 яйца с сахаром и солью добавьте кефир и соду перемешайте.
Постепенно добавляйте муку.
Молоко доведите до кипения и горячим добавляйте в тесто потихоньку все время перемешиваем.
Дайте тесту постоять 5-10минут.
И набирая полный черпак жарить на сковороде смазанной растительным масло.
Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.
Заварные блины подавайте на стол со сгущенкой, вареньем или мёдом. Угощайте и радуйте своих родным такой вкуснятина, он это оценят по достоинству. Приятного аппетита!
Ингредиент;
Яйцо 2шт
Сахар 3ст л
Щепотка соль
Кефир 400мл
Молоко 400мл
Мука 14ст л
Сода 1ч л без верха