Такую сочную и с хрустящей корочкой курицу гриль в особом маринаде, готовлю на все наши дни рождения, да и не только. Очень вкусная и сегодня хочу с вами поделиться своим маринадом приготовления👌. Готовить будем её в духовке, в домашних условиях. Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром. Нам больше всего нравится с толчёной картошкой😉 или с отварным рисом. Для того чтобы наша курочка была сочной, нам надо будет выдержать её 1 сутки в жидком маринаде. Поэтому она будет не сухая, а очень сочная. Мариноваться можно зимой оставить на окошке при комнатной температуре, а в летнее время в холодильнике. А так готовить, то есть запекать, будем 1 час. Рецепт оставлю в конце статьи. Дочитайте статью до конца вы сами убедитесь, что у меня много простых, интересных, с доступных продуктов, вкусных рецептов😉. Подписывайтесь на мой канал, Жду ВАС, рада всем! 📢 А с кем мы не знакомы, представлюсь. Меня зовут Татьяна, мне 48 лет. На канале «По-домашнему вкусно» делюсь с вами проверенными
Такую сочную с хрустящей корочкой курицу гриль в особом маринаде, готовлю на все дни рождения и не только: делюсь рецептом
16 января 202316 янв 2023
218
2 мин