Всех рад видеть! Ну что ж, щука на новогодних праздниках наловлена, теперь пришло время что-то из неё приготовить. И я не придумал ничего более гениального, чем приготовить вкусные и красивые пельмешки из щуки. Однако щука самая непростая (в кулинарном плане) рыба из всех рыб - она практически не имеет жира! Как шутил мой дядя, с которым в детстве ходили на рыбалку: "если в ухе из щуки плавает жировое пятно, то оно скорее всего от рядом плавающей утки, а не от щуки". В общем кратко - щука очень сухая. И это надо учитывать. Чтобы приготовить лучшие пельмешки из щуки, вам понадобятся: Методика получения фарша: 1. Перекручиваем отдельно филе, отдельно сало/шпик. 2. Смешиваем перекрученное филе и перекрученное сало, добавляем уроп, зелень, перец, соль и другие специи. 3. Перекручиваем полученную смесь 4. Перекручиваем полученную смесь вместе. 1 или 2 раза. Чем больше раз перекручиваем, тем более однородная смесь у нас получается и компоненты распределяются равномерно. .Самое сложное - фарш
Мой простой рецепт пельмешек из щуки. Дети отказываются есть что-либо ещё!
20 января 202320 янв 2023
4443
2 мин