Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Салат "Копеечный", от которого не могу отказаться: всего 3 ингредиента в составе (рецепт на каждый день)
Ингредиенты:
1. Свекла - 1 шт.
2. Картофель - 2 шт.
3. Маринованные корнишоны или огурцы - 150 гр.
4. Чеснок - 1 зубчик.
5. Соль, перец - по вкусу.
6. Майонез - по вкусу.
7. Растительное масло - для жарки.
Способ приготовления:
1. Свёклу заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от духовки. Готовая свекла должно спокойно протыкаться зубочисткой. Запечённую свеклу натираем на тёрке для моркови по-корейски.
2. Картофель натираем на тёрке для моркови по-корейски. Обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
3. Обжариваем с большим количеством растительного масла до румяного цвета.
4. Обжаренный картофель выкладываем на бумажные полотенца и убираем лишнее масло.
5. Маринованные корнишоны или огурцы нарезаем соломкой.
6. Соединяем все подготовленные ингредиенты, добавляем 1 измельченный зубчик чеснока и соль и перец по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Люблю такие рецепты! ПРОСТО, БЫСТРО и результат на все 100%. Обязательно попробуйте приготовить.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.