Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкус
В казане (сотейнике )растопить сало.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до золотистой (румяной) корочки.
Добавить морковь (обжаривать 5 минут)
Лук нарезанный(обжариваем по той же схеме)
Болгарский перец (все так же)
Добавить крупно надрезанный картофель, 250-300 млводы
Все специи перечислены вдобавок с зеленью (тут уже все по вкусу)
Не перемешивать
Тушить на медленном огне 45 минут,с закрытой крышкой
Овощи таким способом дадут все свои соки и придадут вкус , и сочность нашему блюду
Приятного аппетита