Статья посвящена уникальному продукту, ставшему доступным простым домохозяйкам не так давно. В составе замороженного морского коктейля находятся: мидии; кусочки кальмаров, каракатиц; мелкие креветки и другие моллюски. Лучше всего покупать смесь, запаянную в герметичную упаковку с качественной этикеткой. На ней должна содержаться информация о составе микса, дата его приготовления и контакты фирмы-изготовителя. По понятным причинам, цена полуфабриката не может быть низкой. Хозяйке на заметку. В упаковке с коктейлем не должно быть большого количества льда. Глазурь – тонкий слой, процент которого по стандартам стремится к 3% в готовом продукте. Если замерзшей воды явно больше, лучше не приобретать такой товар. Правильное размораживание морского деликатеса При замораживании рыбы и морепродуктов важна скорость. Моментальное охлаждение и шоковая заморозка повышает качество мяса обитателей океанов. Тогда как обратный процесс лучше проводить наоборот. Сохранность сока и волокон, к которой стрем
Что можно приготовить из морского коктейля? Топ-3 блюд с использованием полуфабриката.
16 января 202316 янв 2023
6262
3 мин