на 6 порций:
- фарш мясной 600 г.
- яйца 2 шт.
- грибы 250 г.
- лук репчатый 2 головки.
- масло сливочное 3 ст. ложки
- сухари панировочные 2 ст. ложки
- зелень петрушки и укропа по 1 пучку
- майонез 100 г.
- перец чёрный молотый, соль
- фарш посолите ,поперчите и перемешайте с яйцами
2.грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. добавьте сухари ,рубленую зелень и перемешайте
3.мясной фарш выложите ровным слоем на лист пергамента. сверху уложите грибной фарш и сформуйте рулет.
4.Рулет запеките. за несколько минут до готовности смажьте его майонезом ,чтобы получилась румяная корочка.
5.При подаче нарежьте рулет ломтиками. Оформите зеленью
Приятного вам аппетита 👍🏻✌🏻