Приветствую всех подписчиков и читателей на моем канале! Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом, одного из самых любимых моих салатов.
Зимой готовлю его очень часто. Он достаточно легкий и простой в приготовлении.
Продукты, которые нам потребуются:
- Редька зеленая 2-3 штуки
- Куриная грудка 1-2 филе
- Луковица средних размеров 1 шт.
- Растительное масло
- Майонез для заправки.
1. Отвариваем куриную грудку. Я не все использовала в салат, что на фото. Часть отправила в суп. Даем ей остыть. Варить минут 30.
2. Чистим зеленую редьку и натираем ее на крупной терке. Немного посолить и дать постоять минут 10. Надо, чтобы выделился сок.
3. Пока редька настаивается, чистим лук. И нарезаем его как нам нравится. Я нарезаю четвертькольцами. И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. И даем ему остыть.
Некоторые мои родные не любят лук в этом салате, тогда еще намного проще, делаем без лука. Будет все равно очень вкусно.
4. Сливаем сок редьки и немного ее отжимаем.
5. Нарезаем курицу мелким кубиком, добавляем к редьке и туда же отправляем жаренный лук.
6. Заправляем майонезом, добавляем зелень, по вкусу. И вуаля! Салат готов.
Приятного аппетита!!!
Кому удобно в формате видео, смотрите видеорецепт.
До новых встреч с "Огоньком".
Благодарю за лайк.
Подписывайтесь на мой канал, и всегда будете в теме и не пропустите новые и интересные публикации.