Сегодня не будет никакого рецепта, ибо сколько по времени варить спагетти написано на самой пачке, а остальное...
В общем, берём спагетти, добавляем к ним мидий из баночки, маринованные «в масле», к ним добавил несколько «горошков» каперсов, несколько пластиков огурца, листик салата, намолол сверху чёрного перца, да и капнул несколько капель «шрирачи»... Было вкусно!
И даже «ниачёмные» огурцы нормально пошли... На фоне ярких вкусов мидий и каперсов, а так же острого соуса, такие огурцы выступают просто свежей хрустяшкой, и даже не заметно, что они безвкусные, просто вода-водой. Ещё один способ применения безвкусных огурцов я показывал тут:
Ну, или же окрошка!:
А я вам пожелаю как всегда:
Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!
© nickfw.ru: «Ужин с мидиями и спагетти»
Ставьте 👍️ делитесь с друзьями, подписывайтесь!