Найти в Дзене
Вкусно и бюджетно.

Торт Панчо.

Этот невероятно вкусный торт легко приготовить в домашних условиях. Ваши родные оценят его по достоинству. Нам потребуется: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем ещё 3 минуты. Муку, какао, соль, разрыхлитель просеиваем и добавляем в жидкую смесь. Аккуратно перемешиваем. Выливаем готовую смесь на противень (можно выстлать пергаментом). Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Займёмся кремом. Сметану смешаем со сгущенкой - по необходимости добавить загуститель для сливок. Крем не должен быть жидким. Ананасы нарезаем кусочками. Испечённый бисквит остужаем и вырезаем корж, размером с емкость, в которой будем собирать наш торт. Остальную часть бисквита нарезаем на квадратики. Приступаем к сборке торта - форму необходимо выстлать пищевой пленкой. Каждый кусочек бисквита обмакиваем в креме и складываем в форму. Незабываем укладывать кусочки ананаса. Когда все кусочки уложены, смазы

Этот невероятно вкусный торт легко приготовить в домашних условиях. Ваши родные оценят его по достоинству.

Фото автора.
Фото автора.

Нам потребуется:

  • 6 яиц;
  • сахар - 200г;
  • мука - 200г;
  • какао порошок - 40г;
  • соль 1/2 чайной ложки;
  • разрыхлитель - 10г;
  • сметана - 600г ( жирная);
  • молоко - 150 мл;
  • масло растительное - 80 мл;
  • сгущеное молоко - 1 банка;
  • ананас консервированный - 1 банка;
  • шоколад - 1 плитка.
Фото автора.
Фото автора.

Яйца взбиваем с сахаром.

Фото автора.
Фото автора.

Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем ещё 3 минуты.

Фото автора.
Фото автора.

Муку, какао, соль, разрыхлитель просеиваем и добавляем в жидкую смесь.

Фото автора.
Фото автора.

Аккуратно перемешиваем.

Фото автора.
Фото автора.

Выливаем готовую смесь на противень (можно выстлать пергаментом). Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

Фото автора.
Фото автора.

Займёмся кремом. Сметану смешаем со сгущенкой - по необходимости добавить загуститель для сливок. Крем не должен быть жидким.

Фото автора.
Фото автора.

Ананасы нарезаем кусочками.

Фото автора.
Фото автора.

Испечённый бисквит остужаем и вырезаем корж, размером с емкость, в которой будем собирать наш торт.

Фото автора.
Фото автора.

Остальную часть бисквита нарезаем на квадратики.

Фото автора.
Фото автора.

Приступаем к сборке торта - форму необходимо выстлать пищевой пленкой.

Каждый кусочек бисквита обмакиваем в креме и складываем в форму.

Фото автора.
Фото автора.

Незабываем укладывать кусочки ананаса.

Фото автора.
Фото автора.

Когда все кусочки уложены, смазываем верх обильно кремом.

Фото автора.
Фото автора.

И закрываем это все коржом. Убираем в холодильник на 2 часа.

Фото автора.
Фото автора.

Через 2 часа вынимаем торт из формы ( переворачиваем его). Теперь необходимо смазать его сверху остатками крема.

Фото автора.
Фото автора.

Украшаем тертым шоколадом и убираем в холодильник настаиваться на ночь.

Приятного аппетита.