Этот невероятно вкусный торт легко приготовить в домашних условиях. Ваши родные оценят его по достоинству. Нам потребуется: Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем ещё 3 минуты. Муку, какао, соль, разрыхлитель просеиваем и добавляем в жидкую смесь. Аккуратно перемешиваем. Выливаем готовую смесь на противень (можно выстлать пергаментом). Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-15 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Займёмся кремом. Сметану смешаем со сгущенкой - по необходимости добавить загуститель для сливок. Крем не должен быть жидким. Ананасы нарезаем кусочками. Испечённый бисквит остужаем и вырезаем корж, размером с емкость, в которой будем собирать наш торт. Остальную часть бисквита нарезаем на квадратики. Приступаем к сборке торта - форму необходимо выстлать пищевой пленкой. Каждый кусочек бисквита обмакиваем в креме и складываем в форму. Незабываем укладывать кусочки ананаса. Когда все кусочки уложены, смазы