Найти тему
ШЕФ

Как я приготовил, Самса по домашнему, очень вкусная.

Оглавление

Приготовление:

Тесто тонко раскатываем и очень щедро смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким)

Затем скручиваем плотненько рулетом и укладываем на тарелку улиточкой. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не засохло и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа.

По истечении времени достаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой.

Ингредиенты:

Для теста:

-вода 1 стак.

- соль 0,5 ч. л.

- 1 ст. л. раст. масла

- мука (замесить крутое тесто)

Для начинки:

-куриное филе - 500 г

- лук 1 - большая головка

-соль, перец, зира

Спасибо что дочитали мою статью, ОБЯЗАТЕЛЬНО Подписывайтесь, комментируйте и поставьте лайк, вам не сложно а мне будете приятно, Спасибо и удачи.