Натуральная намазка для бутербродов на завтрак. На полках в магазинах сейчас можно найти много сортов и видов сыров. Но гораздо вкуснее и полезнее получаются подобные продукты, приготовленные в домашних условиях.
Ингредиенты:
Творог – 150 г,
Петрушка – 10 г,
Укроп – 5 г,
Черный молотый перец – 1 грамм (можно больше или меньше)
Соль – 1г. ( Так же можете менять на свой вкус)
Приготовим составляющие для намазки, их количество минимальное. Творог можно использовать любой жирности, в зависимости от вкуса. Я использовала деревенский натуральный продукт. Важно, чтобы он был мягкий. Но даже зернистый творог возможно превратить в такую массу, но потребуется больше времени и усилий. Его нужно будет протереть через сито.
Творог растираем добавляя перец и соль
Зелень моем, мелко рубим ножом.
Соединяем компоненты намазки. Все готово. Перед подачей лучше творожный сыр охладить, чтобы аромат добавок раскрылся.
Хранить такую массу можно в контейнере или банке несколько дней в прохладном месте.