Найти тему
Едим Вместе!

Покупала в магазине, теперь делаю сама, просто и быстро

Натуральная намазка для бутербродов на завтрак. На полках в магазинах сейчас можно найти много сортов и видов сыров. Но гораздо вкуснее и полезнее получаются подобные продукты, приготовленные в домашних условиях.
Ингредиенты:
Творог – 150 г,
Петрушка – 10 г,
Укроп – 5 г,
Черный молотый перец – 1 грамм (можно больше или меньше)
Соль – 1г. ( Так же можете менять на свой вкус)

Приготовим составляющие для намазки, их количество минимальное. Творог можно использовать любой жирности, в зависимости от вкуса. Я использовала деревенский натуральный продукт. Важно, чтобы он был мягкий. Но даже зернистый творог возможно превратить в такую массу, но потребуется больше времени и усилий. Его нужно будет протереть через сито.

Растираем творог через сити
Растираем творог через сити

Творог растираем добавляя перец и соль

-3

Зелень моем, мелко рубим ножом.

-4

Соединяем компоненты намазки. Все готово. Перед подачей лучше творожный сыр охладить, чтобы аромат добавок раскрылся.

Хранить такую массу можно в контейнере или банке несколько дней в прохладном месте.