Ингредиенты:
1 кг Ребра свиные
3 шт Лук репчатый
2 ст. ложки Соевый соус
2 ст. ложки Мед
2 ст. ложки Зернистая горчица
Перец
Как приготовить
Шаг 1 Режем ребра на примерно одинаковые кусочки. Режем лук и отправляем к мясу.
И теперь соус: смешиваем мед, соевый соус, горчицу, растительное масло и перец. Солить не нужно, так как соевый соус достаточно соленный. Добавляем перец. Соус готов. Все хорошенечко перемешиваем, лук нужно прям мять руками, чтобы он дал сок. Оставляем мариноваться на полчаса.
Шаг 2 А теперь достаем рукав для запекания и отправляем туда ребра. Весь маринад отправляем туда же в рукав. Завязываем рукав и не забываем сделать прокол, чтобы рукав не лопнул в духовке.
Отправляем в разогретую духовку на 1.5 часа на минимальной температуре.
Смотрите видеорецепты на моем канале Ютуб 👉🏼 @svetlana_recipes