Василий Емельяненко. Стоп-кадр: YouTube-проект «Шеф-повар Василий Емельяненко»
Этот способ раскрыл известный повар Василий Емельяненко.
Порадовать себя ресторанным блюдом из корейской кухни предложил ведущий и шеф-повар Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Его готовят из капусты, выглядит оно очень аппетитно, да и на вкус радует. При этом его стоимость – сущие копейки!
Треть кочана капусты нашинковать тонкой соломкой, порубить маленький пучок кинзы, зеленый лук (можно репчатый, но очень мелко и мало), один перчик чили, зубчик чеснока, посыпать все специями.
Три яйца, три чайные ложки соевого соуса, три чайные ложки муки положить в чашу блендера, взбить. Залить составом капусту, размешать руками.
На сковородку налить немного растительного масла, нагреть, облить маслом стенки.
Выложить капусту, прижать лопаткой, убавить огонь, накрыть крышкой и прогреть минуты четыре.
Взять вторую сковородку, также распределить масло по всей поверхности. Перевернуть капустный блин на нее и прогреть на другой сковородке со второго бока. Сверху должна получиться аппетитная корочка, держать на медленном огне минут шесть.
Перевернуть капусту одним большим блином на блюдо, немного остудить, нарезать как пирог и подать к столу. Можно с соевым соусом в мисочке.
Капуста по-корейски. Стоп-кадр: YouTube-проект «Шеф-повар Василий Емельяненко»