Филе пангасиуса в кляре на сковороде — рыбное блюдо, которое вполне достойно любого праздничного стола. Для семейного торжества уж точно можно приготовить филе пангасиуса в кляре на сковороде.
Кляр у нас для этого рецепта будет особенный. Мы сделаем двойную панировку. Это значит, что рыба внутри получится вкусной и сочной, а корочка хрустящей и золотистой.
Филе пангасиуса обязательно нужно нарезать одинаковыми кусками. Самые большие кусочки филе разрезайте на две, а то и на три части. Сам по себе пангасиус очень нежный, поэтому всё приготовится очень быстро. Буквально в течении 25 минут вы уже будете подавать вкусную рыбку на стол.
- Рыба 900 гр
- Мука пшеничная 150 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Специи и Приправы для рыбы
- Масло растительное для жарки
Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки одинаковой толщины.
Филе пангасиуса разрезаем на порционные кусочки одинаковой толщины.
Готовим двойной кляр для рыбы. Для этого в одну тарелку насыпаем муку, а во вторую вбиваем куриные яйца.
Берем вилкой кусочек рыбы, хорошо обваливаем её в муке. Затем опускаем в яичный кляр и обваливаем со всех сторон. Затем снова обваливаем в муке так, чтобы филе было полностью запанировано.
Заранее разогреваем растительное масло и опускаем рыбу на сковороду.
Филе пангасиуса готовится очень быстро, так что только успевай себе переворачивать.