Карина смотрела на часы и с каждой прошедшей секундой нервничала всё сильнее. Ещё полчаса назад ей должны были принести ребёнка на кормление, но до сих пор никто не приходил. Она точно слышала, что другим мамочкам малышей уже приносили, но где же её дочь? Женщина волновалась, не могла найти себе места, казалось словно её сердце вытащили из груди и теперь старательно пытались разорваться.
— Принесут твою красавицу, никуда она не денется. Не переживай ты так, — успокаивала соседка по палате.
Вот только от её слов спокойнее не становилась. Ей то легко было говорить, у неё ребёнок рядышком, его то никуда не относили и их не разлучали. Конечно Карина могла и преувеличивать, ведь ничего смертельного не случилось. Она вообще остро переживала разлуку с дочерью, ведь почти у всех мамочек дети оставались рядом, а им с Дианой не повезло. Карина не могла надышаться на свою долгожданную дочь. Она сходила с ума от мыслей, что-то сейчас находится далеко. Соседка даже посмеивалась, говорила Карине, чтобы та отсыпалась, о дыхала пока есть возможность, а не по палате круги нарезала. Вот только что-то в груди толкалось, предупреждало о дурном. Возможно интуиция пыталась уберечь от чего-то плохого.
Дочку Карины забрали в очередной раз, потому что у неё оказался повышенный билирубин в крови. Ей необходимо было проходить сеансы фототерапии. Врачи говорили, что посветят лампой последний раз и уже больше не станут разлучать с мамочкой. Но пока что дочери всё не было.
Карина не могла найти себе места. Она стала искать медсестру, но та лишь взволнованно отмахнулась от слишком заботливой матери, почему-то отводя взгляд в сторону и велела ждать. Сердце всё сильнее учищала свой ритм. Карина едва сдерживалась, чтобы не разреветься. А когда через два часа вошёл врач опустив глаза в пол, едва слышным невнятным и извиняющимся голосом пробормотал, что маленькую Диану потеряли. Женщина в следующую же секунду потеряла сознание. Как могли потерять ребёнка в родильном отделении? Куда он мог деться оттуда?
Придя в себя Карина подумала, что всё это была какая-то злая шутка, но она поняла, что это не так. Судьба оказалась несправедливой к ним. Куда подевалась девочка? Жива ли она? Что случилось?
Дочь искали повсюду, буквально перевернули весь роддом вверх дном. Муж приехал сразу же, как только Карина вернулась в более менее адекватное состояние. Как только смогла сообщить ему эту ужасную новость. Все сотрудники роддома проверяли каждый угол, но девочки нигде не было. Отчего напрашивался один-единственный вывод: ребёнка похитили. Ну, а куда ещё деться малышке? Могли конечно спутать, отдать кому-то другому. Впрочем, какая мать не узнает своего ребёнка?
Карина не понимала, кому нужно похищать её малышку. Миллионами она не ворочила, муж был простым работягой, да и она до декрета работала журналистом в местной газетёнке. Неужели кто-то решил отомстить за неправильную статью?
Впрочем Карина никогда не опорочила чью-либо имя, ей попросту не за что было мстить.
Все входы и выходы перекрыли врачи, вместе с полицией стали проверять всех работников и пациентов роддома. Они пытались найти виноватого. Следователь даже поговаривал о заведении дело по статье за убийство, что пугало и без того измученную горем мать. Никто не понимал, кому потребовалось воровать именно Диану. Почему её? За что?
Уже 7 лет Карина с мужем делали всё воз можное, чтобы наконец-то у них родился ребёнок. Первая беременность женщины была неудачной, однако они не сдались. Они мечтали о ребёнке, бредили полноценной семьёй, а когда малышка у них всё-таки появилась, её просто украли или не просто украли. Если хотели з авести дело по статье убийство, то предполагали воз можность такого раз вития событий. Вдруг кто-то из медсестёр по ошибке лишил ребёнка жиз ни и испугавшись попыталась из бавиться от неё. Нет. Этой мысли Карина не поз воляла раз виваться, ведь тогда она могла сойти с ума от отчаяния. Пока в груди теплилась надежда, жить было куда легче.
З адерживать женщину в больнице никто не стал, так как от сильного стресса у неё перегорело молоко. Врачи выписали Карине седативные препараты, дабы хоть немного успокоить её, а вот только никакие таблетки не помогали з алечить раны на душе, из бавиться от горя раз рывающего душу на части. Карина думала-думала, но ничего не шло на ум.
Полиции удалось выявить единственного подоз реваемого. Им оказ алась 30-летняя акушерка Наталья. Мотивы похищения ребёнка конечно же никто не понимал, однако женщина уже три дня не появлялась на работе после случившегося, а потому её начали искать. Соседи ничего не з нали о Наталье, говорили что 4 дня наз ад женщина спешно продала квартиру практически з а бесценок и попрощалась с ними. Они все считали, что наконец-то она нашла своё счастье в жиз ни, переехала в другой город, так как никто и никогда не видел её настолько радостной, как в день отъез да. Характериз овали Наталью по раз ному: кто-то говорил, что она хорошая, ответственная, исполнительная, что у неё огромная, чистая душа, а кто-то морщился и отвечал, что Наталья всегда з акрытой была отстранённой, нервной. Ходила вечно недовольная, огрыз алась не по существу. В общем мнение у людей раз нилось. Что-то плохое о женщине сказ ать не могли. Алкоголь она употребляла, как и все по праз дникам. З ависимости от з апрещённых препаратов у неё вроде бы не было. Не воровала, не дралась, в дебоширах не числилась, на учёте в психбольницы женщина тоже не стояла. Кто з нает, могла ли она похитить ребёнка. Воз можно сделала это по велению кого-то, кто з аплатил ей большие деньги. Всякое ведь случалось. Мать Натальи умерла пять лет наз ад, а бывший муж отказ ывался от встречи с полицейскими. Говорил, что у него уже давно другая семья. Они даже живут в другом городе и он з наете ничего не з нает о своей бывшей жене. Поэтому сотрудничать со следствием и искать её он не желает. З аставить говорить мужчины не могли. Что с него воз ьмёшь, если они на самом деле раз ведены, а у него действительно есть другая семья. Вряд ли бы он стал покрывать свою бывшую жену. Впрочем полицейские установили з а мужчиной слежку, чтобы убедиться, что он действительно ничего не скрывает, не покрывает преступницу. Однако слежка ничего не дала. Мужчина был чист, как стёклышко и с Натальей он на самом деле не имел ничего общего.
Карине каз алось, что с каждым днём частичка её души умирает. Конечно надежда всегда остаётся до последнего, но женщина не з нала, где её искать дочь. Она даже предположить не могла, что стало с малышкой и жива ли та ещё. Слишком мало времени у них было. И теперь Карина жалела, что поз воляла з абирать ребёнка. Она должна была сидеть там рядом с дочкой, следить з а ней.
Муж каждый день стал выпивать, иногда даже до полной отключки. Он пытался держать себя в руках, но время от времени срывался и обвинял жену в том, что это она во всём виновата, что это она не уберегла ребёнка, что должна была с дочерью рядом во время процедур стоять, а не в палате лежать и отдыхать. Всё это Карина и сама себе говорила, поэтому Алексей не открывал для неё что-то новое, но слышать его обвинения было очень больно. Пусть женщина и пыталась говорить себе, что он тоже на нервах, что пытается бороться с этой болью, да ещё и на работу ходить умудряется. Ведь когда Алексей находился в адекватном состоянии, он всегда поддерживал жену.
— Меня не было в этом проклятом роддоме, если бы я лежал с дочерью, то этого никогда бы не случилось! — в пьяном угаре кричал Алексей.
А потом отоспавшись каждый раз молил жену о прощении. Он понимал, что только вместе они могут справиться с болью, но ничего не мог делать с собой, когда накатывало, когда допускал мысль, что дочери уже может и не быть в живых. Поначалу Карина не обращала внимание на все эти упрёки и обвинения, а потом стала воспринимать их слишком остро, ведь сама без слов мужчины винила себя. Понимала, что сама недоглядела, что если бы она начала бить тревогу раньше, а не просто сидеть и ждать. Если бы не уснула, а пошла проверить, как там лежит маленькая Диана под лампой. Если…
Вот только никто и никогда не скажет наверняка, что было бы вернись ты наз ад во времени и из мени хотя бы одну деталь своего прошлого. Быть может это была судьба. Быть может девочка пропала бы при других обстоятельствах. Воз можно просто Карина не з аслужила этого счастья, быть матерью. Женщина корила себя, копалась в себе, глотала успокоительные и временами проваливалась в какое-то горькое беспробудное беспамятство. Она могла сутками напролёт просто сидеть и смотреть в одну точку перед собой. Алексей пытался говорить с женой, з аставить её действовать активнее, написать статью в её газ етёнке, но ему каз алось что он говорит со стеной. Он старался наладить отношения с женой, стать для неё опорой, но сдавался под гнётом быта глядя в стеклянные глаз а жены. Он поз волял отчаянию з ахлестнуть его, сходил с ума от этого и снова брала в руки бутылку, на дне которой, как ему каз алось находил спасения, но на самом деле тонул…
Наталья же, акушерка похитившая дочку Карины не могла нарадоваться своей сообраз ительности. Ведь теперь она наконец-то получила то, о чём так сильно мечтала. Она стала матерью.
Прижимая к себе крошечного, плачущего малыша, з авернутого в одеялко женщина пыталась понять раз бушевавшееся волнение. Она просто не могла поверить своему счастью, тому как легко и быстро у неё всё получилось. Никто ничего даже не з аподоз рил и если теперь уз нают, что это сделала она, то точно не смогут отыскать её, потому что она успела сбежать далеко, слишком далеко. И з десь, в этом богом з абытом месте никто не посмеет помешать ещё счастью.
Наталья всё подготовила з аранее. Она купила детские вещи, кроватку, смеси для кормления и немало сухого молока, з апас которого периодически обновляла.
Наспех отремонтированный из нутри з аброшенный дом лесника около вымирающей деревни стал прекрасным местом для того, чтобы схорониться. До деревни добираться было не так далеко. Именно там Наталья решила з акупаться продуктами, когда те з акончатся. Ведь ничего страшного с ребёнком не случится, если она оставит его на два-три часа одного. А вот как быть потом, когда малыш немного подрастёт женщина подумать не успела. Она решила, что будет решать все проблемы по мере их поступления и обяз ательно что-нибудь придумает.
И вот однажды во время родов Карины Наталья поняла, что время пришло. Она сама не з нала, почему её потянуло именно к этому ребёнку, но она ждала именно такого момента, з нака свыше. И когда малышку в очередной раз повез ли на процедуры и оставили ненадолго одну, когда з а ней никто не наблюдал Наталья совершила этот ужасный поступок.
Она не могла нарадоваться гениальности своего плана.
Женщина понимала, что вз ять ребёнка из детского дома, такого же маленького она не сможет. Ведь на них уже з адолго собираются очереди. Да и предпочтение отдают полным семьям, а после неудачного, первого брака Наталья не планировала обз аводиться семьёй. Она решила, что её семьёй станет малыш, которого ей обяз ательно пошлут небеса и увидел Диану. Женщина поняла, что именно этого з нака ждала столь длительное время.
Первое время Наталья просто не могла надышаться ребёнком. Как только эта малышка появилась на свет женщина сраз у почувствовала в ней родной душу. Сердце будто бы выбрала именно её. Пусть с ролью матери справляться оказ алось совсем не просто, но Наталья жила словно на одном дыхании. Она порхала, как бабочка и наслаждалась этими невероятными ощущениями, а вот только чувство эйфории когда-нибудь должно было пройти…
Мысли о том, что без этого ребёнка её жиз нь могла в дальнейшем сложиться иначе, что это не её малыш и может никогда не стать родным для неё, что этот поступок был неправильным сводили женщина с ума. Наталья стала бояться каждого з вука, каждого шороха. Если з а окном был сильный ветер она вз драгивала от удара веток об стекло, опасаясь что это кто-то всё-таки смог отыскать её и пришёл з а малышкой, з а её маленькой крошкой. Счастье очень быстро превратилось в адские мучения, сердце стало рваться на кусочки. Наталья смотрела на малышку, но больше не чувствовала себя её матерью. Это был чужой ребёнок, ребёнок дьявола. У женщины даже началась депрессия, которая обычно случается у мамочек после родов. Она не з нала, как ей поступить с малышом дальше. Глядя на малышку плачущую и просящую есть Наталья з лилась на неё. Женщина могла надолго уйти в деревню з а продуктами часов на пять, а то и больше не воз вращаться. Потому что она прекрасно понимала, что если вернётся, то снова испытает это гнетущее ощущение одиночества, всепоглощающую пустоту.
Ребёнок стал раз дражать. Нужно было что-то срочно предпринимать. Наталья сильно похудела, превратилась в самую настоящую тень. Она ненавидела себя и свою жиз нь, думая о том, как всё могло бы сложиться. Она понимала, что устала, наигралась в мать. Ей не хотелось больше менять памперсы малышке, да и денег на них уже не оставалось. Не хотелось кормить её, когда наступало время. Не хотелось больше слушать этот бесконечный, сводящий с ума непрекращающийся плач. Надоело всё…
И тогда Наталья решилась. З акутав ребёнка в старое, гряз ное одеяло она побрела к деревне. Добравшись до города на попутках Наталья поехала по адресу, где должна была проживать мать ребёнка. Адрес женщина и сама не з нала для чего именно з апомнила, просто з апомнила и всё. Она боялась, что по пути попадётся в руки полицейских, а садится в тюрьму не было ни малейшего желания. Наталья надеялась, что вернув ребёнка родной матери она сможет продолжать жить, как раньше. Ведь у неё, если теперь уже з адуматься, всё до этого и так было прекрасно. Ну, не сложились отношения с любимым мужчиной, свет ведь на нём клином не сошёлся. Ну, не вышло родить ребёнка, а у него уже была полноценная семья и что с того…
Ковыляя от остановки к подъез ду з лясь на неудобную обувь, до крови натёртую ноги, на крики голодной девчонки, да вообще на всё вокруг Наталья готово была выбросить ту, оставить на скамейке, сделать что угодно, лишь бы поскорее из бавиться от её компании.
Наталья вспомнила свою свадьбу с любимым человеком. Они с мужем были счастливы. И уже через пару месяцев после свадьбы женщина уз нала о своей беременности. Счастью молодых супругов не было предела. Вот только роды оказ ались слишком тяжёлыми и малыш так и не успел из дать свой первый крик. Тогда Наталья в буквальном смысле этого слова сошла с ума, голова шла кругом, все мысли путались в соз нании, хотелось выть от горя. Супруги стали активно пытаться з ачать ребёнка, но ничего не получалось. Пройдя обследование Наталья получила крайне неутешительный диагноз — бесплодие. Она просто не могла поверить в это, отказ ывалась. Говорить мужу правду она не стала, з аявила что всё хорошо. И они пытались з ачать малыша снова и снова. Пока однажды, может случайно не нашёл спрятанные на антресолях рез ультаты обследований, среди которых было и з аключение врача. Он не стал долго раз говаривать с женой, лишь покрутил пальцем у виска и сказ ал, что та стала одержимой.
Муж ушёл. Наталья без успешно продолжала пытаться з ачать ребёнка. Встречалась с множеством других мужчин. А потом пробовала усыновить малыша. Вот только ей отказ ывали. Даже в оформлении опеки, потому что жилая площадь не поз воляла. Да и работа тоже было не самое лучшее и высокооплачиваемая. Кроме того Наталья понимала, что уже с большим ребёнком будет не так-то просто найти общий яз ык, ведь он будет з нать, что она ему не мать. Да и она сама хотела держать в руках маленькую крошку, поднимать малыша с пелёнок, а не польз оваться готовым. И тогда Наталья решила пойти на этот ужасный шаг. Она украла ребёнка, которого посчитала своим. Но конечно же многое не предусмотрела. Это не её малыш и она не смогла полюбить его…
Долго выискивая нужный подъез д Наталья з априметила его и нырнула внутрь, когда оттуда выходила пожилая семейная пара. Пройдя на этаж выше по ошибке женщина спустилась и з ажала кнопку дверного з вонка. Когда ей открыли дверь, Наталья не сраз у уз нала Карину, ведь з а эти шесть месяцев, та как и сама Наталья сильно из менилась, и далеко не в лучшую сторону. Наталья не давая женщине опомниться сунула малышку со словами:
— З абирай свою дочь. Она мне больше не нужна, я наигралась.
Опешившившая Карина стояла и смотрела на ребёнка, который оказ ался у неё в руках, не понимая что именно случилось, кто эта женщина и почему она дала ей своего малыша. Наталья же, пока Карина находилась в ступоре поспешила уйти. Карина не успела даже опомниться. Она попыталась окликнуть женщину, но той уже и след простыл.
З акрыв дверь Карина уставилась на ребёнка пытаясь понять, что это з а насмешка судьбы такая. Она бы и не открывала дверь, но буквально пару часов наз ад муж собрал вещи и ушёл. Сказ ал ей на прощанье, что ему уже поперёк глотки это её вечная депрессия, что пусть она теперь одна живёт дальше, так как сама считает нужным и пусть, если ей так хочется, продолжает надеется вернуть ребёнка, которого скорее всего уже давно нет в живых. Отношения с супругом з а эти полгода стали слишком напряжёнными и Карина даже порадовалась, что тот решил уйти, подумав что так хотя бы он сможет жить дальше, начать новую жиз нь в отличие от неё. Услышав дверной з вонок Карина думала, что это муж передумал и вернулся, но это оказ ался не он…
И теперь она не з нала, что делать с этим странным подарком. Уложив малыша после минутного ступора на кровать Карина набрала номер мужа.
— Что ты от меня хочешь? — спросил мужчина грубым голосом.
— Лёша, я не з наю, что мне делать. Мне только что принесли ребёнка. Сказ али, что это наша дочь. Лёша помоги мне пожалуйста…
— Ты в своём уме? Решила манипулировать ребёнком, чтобы удержать меня? Тебе уже давно голову полечить нужно Карина, раз тебе кажется такое и хватит уже бредить тем ребёнком.
— Лёша, ты не понял…
Договорить жене мужчины не дал, он сбросил з вонок и отключил телефон.
Карина сраз у же догадалась поз вонить матери. Женщина была шокирована словами дочери, думая что путь её теперь лежит только в психбольницу. Но так как жила всего в нескольких остановках от той, то всё равно пообещала приехать очень быстро.
Малышка начала плакать и растерявшаяся Карина вз яла её на руки. Она не понимала ,как следует обращаться с малышом, что с ним делать вообще, с какой стороны к нему подходить.
Мама примчалась быстро. Она обомлела увидев ребёнка и осоз нав, что дочь не сошла с ума на самом деле. Однако она быстро вз яла себя в руки и з аявила, что ребёнок голоден. Выяснив, что еду и одежду беспечная мать кукушка не оставила, женщина побежала в ближайший магаз ин. Уже скоро она вернулась покупками и сунула дочери коробку со смесью.
— На вот, прочти как готовить её и з амешай. Бутылочку прокипяти обяз ательно, чтобы стерильно всё было.
Мама переключилась на плачущего малыша.
— Это кто у нас тут такой маленький? Сейчас покушаем, а пока давай тебе памперс наденем. Ты мокренькая. Сейчас сделаем всё, а потом будем горе мамашу твою искать. Раз бираться, что же приключилось-то с тобой булочка. Хотя какая ты булочка, худая как селёдка. Но это ничего, откормим тебя.
Женщина раз вернула малышку и обомлела от того, как много опрелостей было у ребёнка. Мердце обливалось кровью, словно кто-то неустанно продолжал дырявить его тупым ножом.
— Карина. Ну-ка иди сюда. У вас полотенце есть вроде бы большое… Ну, Лёшкина…. Пляжное. Тащи его, з авернём эту красоту. Надо будет искупать её обяз ательно и смаз ать всё детским маслом.
Карина прошла мимо и мельком посмотрела на малышку. Сердце чуть было не остановилось, когда вз гляд прилип к маленькому, почти нез аметному родимому пятнк на левом плече девочки.
— Мама. Это ведь точно моя Дианка, — ахнула Карина, а по её щекам потекли слёз ы. — Родимое пятно один в один, как у Лёши. Помнишь, я его фотографировала, когда она родилась? Это наша Диана.
Карина начала рыдать, а девочка на удивление успокоилась.
Приведя ребёнка в порядок Карина не отпускала девочку с рук, не переставала обнимать и целовать её. Она боялась выпустить малышку и снова потерять ту. Всё оказ алось каким-то странным сном, кошмарным хитросплетением судьбы. Но, если даже это был сон, то просыпаться совершенно не хотелось.
— Надо маз и купить срочно, присыпку, пелёнки. Я снова пойду в магаз ин, а ты пока следи з а малышкой. Это же надо а? До сих пор не могу поверить, — з апричитала мать женщины и спешно ушла.
Все были в шоке от сильнейших эмоций. Никто не мог толком осоз нать происходящее и понять, как поступить дальше. Следовало обратиться в полицию, сделать ДНК тест на всякий случай. Однако тут и без теста было понятно, что девочка, Диана, дочь которого у них подлым образ ом отобрали, а теперь вернули, наигравшись. Как можно было говорить о ребёнке, как о вещи какой-то, об игрушке которую словно одолжили на время.
Одному Карина невообраз имо радовалась, дочь жива и она вернулась к матери. Следовало поблагодарить Наталью, что вернула ребёнка матери, а не выбросила на улицу и не оставила умирать. Пусть Карина и з лилась на эту женщину, но радовалась, что хотя бы под конец своей глупой игры та поступило верно. Страшно было даже представить, что было бы окажись на её месте другой человек, если бы решил просто из бавиться от Дианы или подбросить на порог детского дома. Тогда Карина никогда бы не воссоединилась с дочерью…
Алексей же медленно брёл по улице. Он испытывал к себе жгучую ненависть, по его щекам стекали слёз ы, а перед глаз ами то и дело мелькали лучшие моменты из жиз ни с Кариной. Он до сих пор любил жену, однако устал уже смотреть на убитую горем женщину. Ведь и сам без успешно боролся с потерей, которая уничтожала из нутри. Он пытался вз ять себя в руки, но когда смотрел на слёз ы Карины, осоз навал свою беспомощность, з лился, думал что з литься на неё, но з лился на самого себя. И вот теперь, после её з вонка мужчина не мог найти себе места. Уже в который раз он открыл в телефоне фотографию дочери, ту которую жена прислала после рождения малышки. Из -з а слёз з астеливших глаз а он почти ничего не видел. Однако образ девочки отчётливо отпечатался в голове з а эти месяцы. Решив, что просто обяз ан вернуться и ещё раз обстоятельно поговорить с женой и постараться убедить её, что нужно двигаться дальше Алексей раз вернулся. Он боялся, что Карина сделает с собой что-то, если потеряет ещё и его, а сам он не представлял себе жиз ни в которой не станет её тоже. Пусть вспылил и ушёл, пусть совершил немало ошибок. Они оба натворили немало плохого, наговорили друг другу гадости, но их любовь была куда сильнее. Им нужно было вместе попытаться справиться с этим горем, а иначе никак…
Алексей понимал, что у Карины обострилась её состояние, если она поз вонила и сказ ала, что ей принесли какого-то ребёнка. Он обяз ан был находиться с женой в эту трудную минуту, должен был поддержать её и не поз волить сойти с ума. Алексей решил, что будет бороться з а то, что было между ними раньше. Пусть уже многое не из менить, пусть не вернуть ребёнка, но они справятся со всем вместе. Ведь они обещали друг другу, что и в горе, и в радости не оставлять друг друга, пока смерть не раз лучит их.
Мужчина спешил. Он боялся не успеть. Ему стало страшно от одной только мысли, что придет тот момент, когда будет слишком поз дно.
Поднявшись на нужный этаж Алексей поз вонил в дверь. Карина долгое время не открывала и он испугался. Мужчина начал шарить по карманам в поисках ключей, руки тряслись, а перед глаз ами появлялись самые страшные картины того, что могло случиться с его женой. Однако вскоре дверь открылась. З абросив сумку в коридор Алексей схватил жену в объятия и прижал её к себе, из глаз мужчины брыз нули слёз ы.
Карина обомлела в его объятиях и горько всхлипнула. Она расслабилась и стала слишком податливой, мягкой. Сердце мужчины готова была остановиться в груди.
— Прости дурака Карина, прости… Я не должен был уходить. Я ведь обещал, что и в горе, и в радости… Карина прости меня. Вместе мы справимся. Слышишь меня, мы со всем этим справимся, — стал из виняться Алексей целуя влажные от слёз щеки жены.
Ответить женщина ничего не успела, потому что из спальни послышался детский плач.
Алексей з астыл на месте не в силах поверить собственным ушам. Он не мог даже пошевелиться. Он напрягся, отпустил жену и поспешил в спальню, чтобы убедиться, что это не мираж, не кукла какая-то или видеоз апись. И когда он увидел маленькое солнышко з авёрнутое в его полотенце, то едва удержался на ногах. В глаз ах рез ко потемнело. Это была она, Диана. Алексей уз нал её сраз у. Ведь она была его полной копией. Он прекрасно помнил все свои детские фотографии. Мужчина не мог поверить, что это правда и его жена не сошла с ума. Она не обманула и не пыталась удержать его ребёнком, которого он считал навяз чивой идеей. Посмотрев на жену Алексей упал на колени и обхватил ноги Карины руками. Он начал рыдать.
Не имело з начения, как дочь вернулась, главное, что она дома и жива.
Только к вечеру придя в себя супруги поз вонили в полицию, пока бабушка з анималась внучкой з алечивая её ранки от опрелостей. Поймать Наталью удалось полночь того же дня. Женщина бесцельно бродила по центральной площади и даже не пыталась спрятаться. Так как она сраз у повела себя неадекватно, её определили в психиатрическую лечебницу, а через несколько месяцев во время судебного з аседания наз начили ей принудительное лечение в течение нескольких лет.
Отношения у Карины и Алексея восстановились, стали крепче прежнего и они больше никогда не отпускали дочь от себя, даже на пару метров. Оберегали её, как самая огромное сокровище в жиз ни и окружали з аботой и любовью. Они понимали, что однажды дочка выпархнет из семейного гнез дышка, но пока она была слишком маленькая и без з ащитная, поэтому супруги берегли её, как з еницу ока.
Через два с половиной года у них родился сын. Тогда Карина рожала вместе со своим супругом, который согласился пойти на партнёрские роды. Они оплатили возможность нахождения мужчине в палате с женой, пока мама Карины сидела дома с маленькой Дианой. Сложно было отпустить страхи прошлого, но супруги работали над собой, ходили к семейному психологу и старались сделать так, чтобы из-за собственных проблем не омрачать жизнь своим детям.
Наталья же потихонечку пришла в себя. Она осознала насколько ужасно и неправильно поступила. Женщина раскаивалась и просила у бога прощения. Теперь ей следовало двигаться дальше и она мечтала принести хотя бы какую-то пользу миру, раз уж ей не суждено обзавестись своим собственным ребёнком и необходимо реабилитироваться, заплатить за свои грехи