Найти в Дзене

Мясо по-французски с фаршем

Ингредиенты:

500 грамм Фарша свинины

700 грамм Картошка

3 штуки Помидоры

4 штуки Лук

по вкусу Соль и перец

1 зубчик Чеснок

200 грамм Сыр

3 столовых ложки Майонез

100 мл Молоко

Как приготовить

Шаг 1 Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить. Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.

Шаг 2 Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень. Следующий слой помидоры выкладываем.

Шаг 3 Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой. Теперь ставим в духовку на 190 градусов где-то 1 час. Достаем блюдо готово.