Найти тему
Соль на глаз🧂

Сочные, ароматные и аппетитные манты с мясом и тыквой🥟🎃

Путь к сердцу любого мужчины, да и женщины тоже , лежит через желудок. Ведь именно этим рецептом мой муж завоевал моё сердце❤️‍🔥

Тесто:

2 яйца

330 мл ледяной воды

1 ч.л. соли без горки

1 ст.л. подсолнечного масла

3 стакана просеянной муки

В глубокой миске смешать яйца, воду, соль, масло и порционно всыпать муку. Тесто должно быть достаточно тугим. Тк мука у всех разная при необходимости ее количество можно увеличить.

Начинка:

1 кг говядины

0,3 кг свиного сала

0,5 кг лука

1 кг тыквы

соль, перец по вкусу

Всё нарубить мелким кубиком и смешать.

Раскатать сочни из теста, положить начинку и слепить мант как на видео в три защипа👌

Решетку мантоварки хорошенько смазать сливочным маслом, что бы манты не прилипли и не порвались во время варки. Так же еще можно манты обмазать с помощью кисточки растительным маслом. Манты выкладывать на расстоянии друг от друга, потому что они увеличатся в размере. 

Готовить на пару 35 минут, замороженные 50 минут.

Подавать с соусом из рубленных томатов с чеснока и зеленью и сметаной😋

-2

Сохраняй рецепт и обязательно приготовь эти манты, ты не пожалеешь 👌

Еда
6,93 млн интересуются